* Бизнес РФ » Бизнес »

* *

Информация о рынке труда

  1. Что мы ищем?
  2. Millenials - это ценности
  3. Важная оплата
  4. Основные источники информации

В течение многих лет работодатели находились в привилегированном положении, потому что кандидаты не имели доступа к информации о вакансиях, зарплатах или организационной культуре той или иной компании. В настоящее время это выглядит совершенно иначе, и легкость получения информации о потенциальном будущем работодателе является одной из основ рынка работника . Другими словами, больше знаний о должности и организации позволяет лучше сверять рекламу с предложением о работе и помогает принимать более обоснованные решения, благодаря которым кандидат находится в процессе набора на более сильную должность.

С другой стороны, организации, все более осведомленные о новых требованиях рынка, активизируют усилия по брендингу работодателей, потому что их целью является привлечение лучших сотрудников. Это в свою очередь обусловлено рядом факторов, в том числе демографические проблемы теперь являются проблемой для них.

- Легкий доступ к информации изменил то, как люди ищут работу, - комментирует Алекс Боярски из ManpowerGroup Solutions. - Кандидаты во всем мире заявляют, что они имеют доступ к гораздо большему количеству данных о вознаграждении, дополнительных выгодах, миссии, видении и культуре организации, ее бренде и деятельности в области корпоративной социальной ответственности.

Что мы ищем?

Что же ищут кандидаты о будущем работодателе еще до подачи заявки на набор? Согласно отчету ManpowerGroup, Время Сознательного Кандидата , представляющего результаты исследования, составляет 14 тысяч. Профессионально активные люди в возрасте 18-65 лет, в 19 странах, наиболее важные факторы, принимаемые во внимание при принятии карьерных решений:

  • вознаграждение
  • тип работы
  • возможности развития
  • дополнительные преимущества
  • гибкий рабочий график
  • бренд / репутация компании
  • и местоположение на рабочем месте.

Во всем мире заработная плата (59%) остается наиболее важным фактором, второе место занимает тип работы (53%), а третье - развитие (39%), которое лишь незначительно превышает дополнительные преимущества, предлагаемые работодателем, и гибкий график работы (по 38% каждый). ). Что остается, так это местоположение рабочего места (34%) и бренд или репутация компании, которая, хотя и закончилась в конце, становится все более и более важной, особенно для тысячелетий.

Millenials - это ценности

Информация о бренде потенциального работодателя особенно важна для молодых поколений, то есть представителей поколения Y (18-35 лет). Большинство представителей этого поколения говорят, что их приоритетом является достижение цели. Это связано с готовностью работать в организации с миссией, видением и политикой корпоративной социальной ответственности (КСО), которая соответствует их взглядам.

Сильное и все более сильное тысячелетие на рынке труда уделяет наибольшее внимание информации о размере вознаграждения, возможности приобретения новых навыков и карьерного роста , однако, знание о миссии организации и ее деятельности в сфере КСО, перед тем как подать заявку в данную компанию, предоставляется ими. все больше ценится .

Важная оплата

Более высокая зарплата в два раза сильнее импульса для смены работы, чем тип должности (данные за 2015 год). Польские сотрудники платят более высокую зарплату, чем кто-либо в мире , и информация о ее размере является наиболее желательной и востребованной.

Кроме того, раскрытие информации о вознаграждении на ранней стадии приема на работу может повысить эффективность этого процесса, поскольку, если предложение работодателя по этому аспекту - одна из основных мотиваций для работы - не соответствует ожиданиям кандидата, он может отозвать свое заявление раньше, что ему выгодно, и для организации, которая ищет сотрудника.

- Более половины польских респондентов заявляют, что они имеют доступ к информации о вознаграждении до подачи заявки на данное предложение, что является довольно хорошим результатом, но стоит отметить, что эти данные не обязательно получены от потенциального работодателя, - комментирует Алекс Боярски из ManpowerGroup Solutions. - Кандидаты с большей легкостью могут получать информацию, которую компании не всегда хотят раскрывать немедленно. Анонимность в Интернете сделала его идеальной платформой для обмена информацией о компании и вознаграждения.

Основные источники информации

Авторы доклада подчеркивают, что сегодняшних соискателей по всему миру объединяет готовность и способность получать точную, исчерпывающую информацию о компании, которая ранее была им недоступна.

Для всех факторов, учитываемых кандидатами в исследовании ManpowerGroup, количество кандидатов с информацией увеличилось по сравнению с соответствующим более ранним исследованием. Кандидаты, чтобы получить удовлетворительную информацию о потенциальных работодателях и работе, проводят обширные поиски и анализируют информацию из различных источников.

Где вы ищете информацию о потенциальном работодателе millenialsi? На польском рынке труда среди людей, родившихся в 1980-х и 1990-х годах, преобладают источники, являющиеся каналами личного обмена мнениями, это результат исследования, проведенного агентством Think Kong. Респонденты указали:

  • интернет-форумы
  • Мнение друзей
  • мнение бывших или нынешних сотрудников данной компании
  • сайты социальных сетей (LinkedIn, Goldenline)
  • онлайн статьи
  • социальные сети
  • сайты компаний.

Вывод заключается в том, что информация из социальных сетей важнее для многих кандидатов, чем информация с официального сайта компании . Окончательное мнение, которое потенциальный сотрудник будет иметь о работодателе, - это сумма различной информации, полученной как через Интернет, так и через социальные сети, а также «из первых рук» от людей, которые знают данную компанию.

Поэтому, похоже, что работодатели играют большую роль в этом месте, потому что они могут предоставить кандидатам доступ к ценной и востребованной информации , что будет полезно как для них самих, так и для соискателей. Таким образом, организация избежит распространения ложной и вредной информации о ней, и кандидаты получат то, что они ищут сегодня - ценную, проверенную информацию.

В течение многих лет работодатели находились в привилегированном положении, потому что кандидаты не имели доступа к информации о вакансиях, зарплатах или организационной культуре той или иной компании

Редактор KarierawFinansach.pl

Редактор веб-сайта KarierawFinansach.pl

Похожие

НАЦИОНАЛЬНАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ 19434
Мы предоставляем телефонную информацию: в бизнесе, медицине и туризме (список номеров, по которым предоставляется информация, можно найти на вкладке КОНТАКТ). Информация также направляется клиентам напрямую в компании, сотрудничающие с нашей информацией. У нас также есть поисковая система компаний, в которой размещаются компании, которые напрямую сотрудничают с нашей информацией. Наш портал, а также поисковая система сотрудничающих компаний находится по адресу www.informacja19434.pl. Мы предлагаем
Рынок труда 2017 - краткая информация о Praca.pl
2018-01-22 2017 год был годом трудностей и трудоустройства работодателей, возможностей и возможностей для работников, а также изменений и растущей открытости для всего рынка труда.
Современный рюкзак или что?
Многие люди полностью преуменьшают последнюю стадию обустройства комнат, заключающуюся в покупке небольших, но чрезвычайно полезных предметов. На кухне примером такой вещи является рюкзак. Как правильно выбрать? Хлебница в стиле Несомненно, рюкзак, хотя и не огромный, обычно очень заметен. Это связано с тем, что каждый предпочитает держать его где-то под рукой, чтобы не пришлось тянуться к хлебу далеко. Поэтому не стоит покупать первый лучший контейнер для хлеба. Хлебница
Мы открыты для туристов!
25/05/2016 12:57 Длинные майские выходные традиционно являются символическим началом туристического сезона. Конечно, мы ожидаем наибольшего количества гостей во время каникул.
Конкуренция на рынке энергии растет
Все больше продавцов, а также клиентов меняют поставщика голубого топлива. Возможность изменения появилась в 2011 году и изначально использовалась крупнейшими получателями. С 2014 года это относится и к домашним хозяйствам. Несколько дней назад Управление по регулированию энергетики (URE) предоставило последние данные. Выяснилось, что в прошлом году поставщик изменил рекордное количество покупателей - более 23 000.
...
Польские агропродовольственные товары на китайском рынке
Во время встречи с заместителем министра сельского хозяйства и сельских районов Цюй Дунью заместитель министра обратился за поддержкой
Что делать со сберегательной книжкой ПКО?
Запрос № 8294 министру финансов о платежах, собранных на сберегательных счетах Уважаемый министр, Я прошу описать положение лиц, владеющих сберегательными книжками Универсального сберегательного банка. Я прошу помощи у людей, у которых в 1980-х годах были деньги на сберегательных кассах. Эти люди не будут покупать больше
34. ПКО Вроцлавский марафон - мы знаем маршрут!
- Устанавливая улицы, на которых бегут конкуренты, мы ставим перед собой высокие цели: обеспечить как быстрый маршрут - для тех, кто хочет побить рекорды, так и интересный маршрут - для людей, которые не оказывают давления на время, - говорит Войцех Гества, директор Вроцлавского марафона , Для этого мы изменили прошлогодний маршрут. Открытый участок кольцевой дороги, лишенный защиты от солнца и характеризующийся значительным избытком, был заменен дорогой, ведущей через жилые комплексы в Поповицах
Калининградская область
Развитие населения в Калининградской области, а также связанная с этим информация и услуги (Википедия, Google, изображения). Символ ссылки на дополнительную информацию о выбранной единице территории, включая ее структуру населения (пол, урбанизация).
Роботизированное яйцо-декоратор для Mindstorms EV3
Порадуйте Пасхальное яйцо забавой, научив свой класс, как создать роботизированный декоратор яиц с помощью LEGO Mindstorms EV3! Преподавание игры на основе робототехники - это прекрасный способ вдохнуть новую жизнь в насыщенные календарем темы, такие как Пасха, в то же время предоставляя детям соответствующие навыки для цифровой эпохи. И, что самое приятное, это очень легко сделать с RoboCamp. СВЕЖИЙ ПОДХОД Принимая Пасху за вдохновение, специалисты RoboCamp HQ использовали

Комментарии

Все, что нам нужно сделать, это ответить, хотим ли мы и можем ли мы позволить себе работать бесплатно или повысить интерес?
Все, что нам нужно сделать, это ответить, хотим ли мы и можем ли мы позволить себе работать бесплатно или повысить интерес? Конечно, это риторический вопрос, поэтому остается искать решения, чтобы предотвратить это. Давайте работать со страстью, но давайте сделаем так, чтобы забота о выживании не изменила нашу страсть к заботе. Это дешевле? Безусловно, при оптимальном использовании ресурсов компании это повлияет на рост производительности и снижение удельных затрат. Но если мы
На рассвете, затем отсюда мы спрашиваем вас: действительно ли это усилие имеет цену?
На рассвете, затем отсюда мы спрашиваем вас: действительно ли это усилие имеет цену? Многие скажут, что это их профессия, их работа, то, что они решили сделать, чтобы иметь возможность жить, и, конечно, мы не отнимем у вас разум, но мы хотим, чтобы вы тоже поняли нас. Мы также должны добавить, что, хотя все, что мы вам рассказываем, является правдой, ваши впечатления верны, поскольку есть, несомненно, услуги слесаря, которые являются слишком дорогими и не стоят того, что взимается,
Имеете опыт и знания о свадебной индустрии, но также хорошо знаете другие предметы, что было взято и что было совершенно иначе создано в Саду Бабетт?
Имеете опыт и знания о свадебной индустрии, но также хорошо знаете другие предметы, что было взято и что было совершенно иначе создано в Саду Бабетт? JSB: Ремонтные работы в Бабетт Гарден скоро закончатся. Мы просто работаем на стоянке, мы заканчиваем работу над зоной отдыха. Это будет 100м2 изумительного крытого пространства, посреди которого дерево пронзит крышу! Звучит здорово ... JSB: Да, это так необычно,
Кто это будет - мы или они?
Кто это будет - мы или они?
Что если, например, мы используем OpenStreetMap, который использует другое отображение?
Что если, например, мы используем OpenStreetMap, который использует другое отображение? Ну, технически преобразование все еще выполнимо, но оно требует более сложных математических операций, которые мы, вероятно, не будем делать в этой области. В Интернете вы можете найти конвертеры, которые помогают нам конвертировать координаты:
Подумайте, что мы хотим от студентов?
Подумайте, что мы хотим от студентов? Развивать свои личные таланты или бороться за оценки? Потому что, какими бы красивыми мы не были теории, это главное. Знаменитый вопрос: «а это будет считать до среднего?» - все еще актуален. Иногда оценки являются отражением невероятной вовлеченности студента в данный вопрос. Иногда настоящий страстный учитель может зажечь любовь к вашему предмету, а оценки - это только следствие - и это здорово. Сколько студентов учатся, однако, только
Что вы должны сделать, чтобы выиграть это?
Что вы должны сделать, чтобы выиграть это? В связи с тем, что в экосистеме FIBARO работает масса различных продуктов, мы думали, что вознаградим человека, который изобрел их самое неочевидное применение . С одной стороны, мы хотим немного посмеяться, а с другой - приглашаем вас ознакомиться с оборудованием, включенным в предложение FIBARO. Конкурс длится до 15 октября, и вы найдете правила
Что это за гаджеты?
Что это за гаджеты? Например, устройство для чтения электронных книг, предназначенное для чтения школьных учебников, pendrives или внешних дисков, когда вам необходимо принести лекцию или презентацию или ноутбук, что особенно полезно для тех, кто изучает технические предметы. Независимо от возраста учащегося, оборудование также будет диверсифицированным и будет поддерживать обучение другого типа. Это можно упомянуть в первую очередь
Вы можете подумать, что это очевидно - я пишу о Нью-Йорке на рубеже 18-го века, и кто будет иметь лучшие карты Нью-Йорка в этот период, чем городская библиотека?
Вы можете подумать, что это очевидно - я пишу о Нью-Йорке на рубеже 18-го века, и кто будет иметь лучшие карты Нью-Йорка в этот период, чем городская библиотека? Но дело не только в том, что у них есть отличная коллекция карт или их копий, но и в том, что у них есть этот невероятный инструмент для их изучения: Карта Warper.
Здесь мы возвращаемся к актам предоставленных услуг: имеет ли в них указываться, что именно делали направлены лица?
Здесь мы возвращаемся к актам предоставленных услуг: имеет ли в них указываться, что именно делали направлены лица? Если да, то как быть в ситуациях, когда направлены лица выполняют повседневные функции по определенной должности, где определить какой конечный результат в количественном / качественном выражении крайне трудно (тот же секретарь или бухгалтер), где объем выполненных заданий измерить невозможно или проблематично? Или доходить до абсурда и указывать о количестве принятой секретарем корреспонденции
1.5. Но что это значит для нас?
1.5. Но что это значит для нас? Давайте еще раз перейдем на вкладку «Управление» / «Дополнительные настройки» / «Шаблоны линий». Рис. 7. Окно настроек линейного рисунка В окне выше мы можем увидеть список шаблонов линий, определенных в программе. Здесь у нас

Что мы ищем?
Что мы ищем?
Что же ищут кандидаты о будущем работодателе еще до подачи заявки на набор?
Где вы ищете информацию о потенциальном работодателе millenialsi?
Современный рюкзак или что?
Как правильно выбрать?
Все, что нам нужно сделать, это ответить, хотим ли мы и можем ли мы позволить себе работать бесплатно или повысить интерес?
Это дешевле?
На рассвете, затем отсюда мы спрашиваем вас: действительно ли это усилие имеет цену?
Имеете опыт и знания о свадебной индустрии, но также хорошо знаете другие предметы, что было взято и что было совершенно иначе создано в Саду Бабетт?

Реклама

Реклама

Где купить прямой диван Атланта
Современное мебельное производство достаточно технологично и может предложить огромный выбор разнообразной продукции. Несложно найти новинки с хитрым конструктивом и весьма затейливым дизайном. Куда

Беговая дорожка
Бег является основой здорового стиля жизни, он дарует людям удовлетворенность, служит источником неплохого самочувствия и настроения. Но далековато не все в силу различных причин могут позволить для

Земельный участок
Вопрос о том, что все-таки такое земельный участок, не так прост, как это кажется на 1-ый взор. Определение земляного участка не один раз пересматривалось, и до настоящего времени остаются вопросы,

Скачать бесплатно музыку muzofon
Подобные организации — структура, о которой может только грезить неважно какая контрразведка либо радиоразведка. Во-1-х, они неуловимы: в качестве средства общения употребляют только электрическую почту,

Где заказать оригинальный сувенир
Каждому из нас очень приятно внимание окружающих. Да еще если нам сделают подарок, то каждый будет доволен в двойне. Также все обстоит и в бизнесе. Любому из потенциальных клиентов будет приятно получить

Где купить хорошие сувениры
Сувенирные бизнес подарки имеют огромную значимость и ценность. Такие подарки всегда запоминаются и откладываются в памяти даже на подсознательном уровне! Например, ведь даже простая ручка с логотипом

Взрывобезопасные ключи,
Ключи искробезопасные (взрывобезопасные) используются при работе с болтовыми соединениями в потенциально взрывоопасных зонах и зонах с высочайшим магнитным полем - ключи из сплава BeCu владеют 100% немагнитными

Где купить аппарат вектор
Основное достоинство аппарата «Вектор» для десен – это строго параллельная направленность ультразвуковых колебаний к поверхности обрабатываемых зубов. Таковой способ существенно уменьшает возможность

Обучение в автошколе
Сначала, мы сделали процесс обучения очень комфортным для наших клиентов. Мы ценим ваше и наше время, хотя получение прав – дело не резвое и требующее от студента терпения.   Как проходит обучение в

Стоимость ремонта квартиры в москве
Мои подсчеты расходов на дешевый ремонт квартиры. Необходимо решить хотя бы примерно, какой желаем созидать свою квартиру в конечном виде и подсчитать, сколько будет нужно средств на таковой ремонт.

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
Copyright © 2016 All Rights Reserved.