* Бизнес РФ » Бизнес »

* *

Праздник в Саду Бабетт - интервью с Джоанной Собех-Бургер

Бабетт сад это место новое, все еще очень загадочное. Огромный сад, идиллическая атмосфера недалеко от Варшавы. Это место, где вы можете не только перемещаться во времени и пространстве, но и останавливать время, потому что такие подвиги устраиваются в саду Бабетт. Я поговорил с Джоанной Собех-Бургер, совладельцем об идее и видении развития этого удивительно атмосферного места. Бабетт сад , экономить Бабетт сад   это место новое, все еще очень загадочное

Бабетт сад

Бабетт сад это прежде всего прекрасное место с душой. Откуда пришла идея его создания?

Джоанна Собех-Бургер: Наш опыт работы в свадебной индустрии насчитывает более десятка лет. В течение всех этих лет мы организовывали вечеринки (кейтеринг) в различных, часто необычные места для свадьбы , Мы были в сараях, теплицах, частных садах. Основываясь на нашем опыте, мы создали картину места, которым мы хотели бы поделиться с нашими гостями. Так что молодая пара, их родители и старшие в семье чувствуют себя хорошо - ценится, но также необычно и, прежде всего, исключительно. И именно это слово является нашим девизом и руководством в реализации плана, что это Бабетт сад ,

Как вы попали в Сад Бабетт?

Джоанна Собех-Бургер: Мы нашли это место в Русецке случайно. Мы только что сделали питание здесь. Тогда объект выглядел совершенно иначе. Декор был объединен Мазовие-гора , Это не устраивало концепцию приема. Вместе с моим партнером Яреком Пенчаком мы решили перестроить комнату и сделать общий ремонт. На самом деле создать место нашей мечты. Во время бесед с бывшим владельцем недвижимости мы также познакомились с красивой историей. Это была бывшая ферма в очень бедной пригородной деревне недалеко от Варшавы. Люди в довоенный период часто голодали здесь. В этом доме жила одинокая женщина, миссис Эльбиета, которая посвятила всю свою энергию помощи самым бедным. Именно для них два или три раза в неделю она готовила бесплатные обеды. Она готовила что-то из ничего, например, пельмени из одуванчик с гречкой и мятой. Такое необычное, но и очень дешевое блюдо, которое сегодня представляет собой изображения для наших вкусовых рецепторов.

Как повлияла эта история на форму самого объекта и кухни, которую вы предлагаете своим гостям?

Джоанна Собех-Бургер: Прежде всего, когда я узнала эту историю, я была уверена, что на правильном пути. С самого начала моей карьеры в ресторанной индустрии я сказал одно: нет ни заказа, ни полуфабрикатов, ни обмана . Замечательная еда никогда не выйдет, если она приготовлена ​​с плохой энергией и некачественными продуктами. В нашей компании мы ориентируемся на качество продукции в первую очередь. Среди поставщиков я известен своими высокими требованиями. Я лично проверяю товар с помощью датчиков и тестеров. Возможно, это вопрос того, что я сам вынес из дома. Моя мама была врачом по инфекционным заболеваниям, она устраивала людям диеты, часто очень строгие, и даже в те времена, когда говорили, что масло плохое, и можно есть только маргарин, дома я ел масло. А если не было масла, то его ели без масла. Здоровая, честная и простая кухня.

экономить экономить

Бабетт сад

Безусловно, честность - залог успеха. Можете ли вы сказать, что качество продукта - это то, что отличает ваш объект?

Джоанна Собех-Бургер: Мне известно о том, что мы тоже очень необычные, потому что клиент, который обращается к нам, может иметь персональное меню и не взимать дополнительную плату. У нас есть несколько наших предложений, мы приглашаем гостей на дегустацию и только после этой дегустации мы говорим с молодой парой, какие блюда они выбирают и что будет в их свадебном меню.

Почему вы решили не платить дополнительную плату за индивидуальное меню? Большинство объектов подходят к этому довольно ограниченно - отдельные меню всегда дороже.

Джоанна Собех-Бургер: Мы открыты для клиентов. Возможно, я просто не добавляю стоимость своего времени на создание этого индивидуального меню. Каждый повар знает, что это вдохновение отличается. Бывают дни, когда нас окружает такая тьма, и бывают дни и ночи (по крайней мере, мне), когда вы можете сидеть и создавать весь сезон. Это удивительно для меня! Прежде всего, мы слушаем клиентов и их ожидания. Если у них есть идеи, что у нас нет шансов преуспеть в нашем опыте, мы искренне советуем против. Но с другой стороны, мы также поощряем безумие. Это не должно быть классическим меню из воскресных обедов у родителей или бабушки. По большей части наши молодые пары могут говорить об этом. На самом деле, пары, которые достигают нас, хотят, чтобы этот самый важный день в их жизни был в уникальном месте, отличном от остальных. Поэтому они гораздо более открыты, чем люди, которые предпочитают классические свадебные места и отели.

И если в нескольких словах указать, какая кухня предлагается в Бабетт сад что бы это было?

JSB: Хм .... Можно сказать, что это польская кухня, смешанная со средиземноморской кухней. Но у нас есть много отклонений от нормы, потому что в сезоне 2019 года в меню уже есть польско-венгерская, польско-канадская, польско-французская кухня. Все зависит от приема, и мы на самом деле привлекаем из разных уголков мира. Недавно мы подписали контракт с парой, которая путешествует по миру и время от времени присылает нам свои мысли в меню. Вот почему мне сложно определить нашу кухню, потому что она отличается от того, насколько разные наши пары. Это определенно международная кухня.

экономить экономить

Бабетт сад

экономить экономить

Бабетт сад

Как близко к Саду Бабетт находится Праздник Бабетт?

JSB: Это определенно очень близко. Я люблю эту книгу. Фильм тоже. Я читал, смотрел много раз и каждый раз, когда я достигал этого, я действительно чувствую эту атмосферу, я испытываю и интересно, я обнаруживаю что-то новое. И даже те эмоции, которые передают персонажи - радость, внутренний успех и готовность делиться этим с окружающей средой. У меня точно так же. Для меня невероятное счастье в глазах жениха и невесты и их гостей. Это никак не может быть оценено. У нас более 200 свадеб, у нас также есть дети нашей молодой пары, где мы помогали в организации крещений, и некоторые из них даже священны с точки зрения питания. Это лучшая рекомендация для нашей работы для нас.

Имеете опыт и знания о свадебной индустрии, но также хорошо знаете другие предметы, что было взято и что было совершенно иначе создано в Саду Бабетт?

JSB: Ремонтные работы в Бабетт Гарден скоро закончатся. Мы просто работаем на стоянке, мы заканчиваем работу над зоной отдыха. Это будет 100м2 изумительного крытого пространства, посреди которого дерево пронзит крышу!

Звучит здорово ...

JSB: Да, это так необычно, и мы хотим немного удивить наших гостей. Мы знаем, что эта зона будет хорошо принята молодой парой и их гостями, потому что на каждой свадьбе бывают моменты, когда мы просто хотим успокоиться.

экономить экономить

Бабетт сад

экономить экономить

Бабетт сад

И если мы говорим о моменте спокойствия ... Сад Бабетт может похвастаться свадьбами или интимными торжествами в спокойной обстановке?

JSB: Определенно медленная свадьба , Нам нравятся детали последней кнопки, но у меня все еще есть слова одного знакомого, который ведет нас в Бабетте: «вечеринка была чудесно проснулась». Классная музыка, адаптированная под жениха и невесту, фуршет, закулисные разговоры, танцы, барбекю, бургеры ... Некоторые люди шутят, что с моим именем должны быть бургеры! (Смех)

Это факт! Трудно представить вечеринку без них на вашем месте!

JSB: Некоторые гости спрашивают, является ли мое имя реальным или это маркетинговая процедура ...

И каков ответ?

JSB: самый верный!

Ну да. Теоретически совпадений не бывает, поэтому, должно быть, это была судьба.

JSB: Да, кейтеринг всегда играл в моей душе. Возвращаясь к приемам в Саду Бабетт, мы на самом деле устраиваем большие вечеринки на 120 - 140 человек. Это наш средний.

И какое максимальное количество гостей он может принять Бабетт сад ?

JSB: 140 человек в наших интерьерах, но мы также проводим свадьбы до 200 человек в нашем саду. Конечно в палатке, за круглыми столами. В палатке всегда много растительности и даже снаружи. Мы знаем, что гости будут проводить там время, танцевать и гулять внутри.

экономить экономить

Бабетт сад

Вы говорите, что гости сидят в палатке с растениями. Значит ли это, что молодая пара может рассчитывать на вашу помощь при выборе правильных украшений? Какие удобства вы предлагаете?

JSB: Мы подвели итоги этих нескольких лет работы в отрасли, и мы выбрали субподрядчиков, которых мы можем с уверенностью рекомендовать. И поэтому мы предложили сотрудничество florystce , Dj'om. Мы также подписали соглашение о сотрудничестве с импортером Просекко с палкой , В настоящее время мы дорабатываем детали сотрудничества с производителем. пиво kraftowego. И у нас также есть наша любимая Аня и ее студия Cake с дырочкой. Это делает самые замечательные торты и сладости для вечеринок. Он подходит к клиентам очень индивидуально. На самом деле, за нами стоит команда людей, с которой мы работаем каждый день. Не только на свадьбах, но и на деловых мероприятиях. Клиент, который обращается к нам, имеет возможность воспользоваться полным спектром наших услуг. И стоит отметить, что в нашем отеле также есть гостевой дом, который может разместить 43 человека в люксе и до 65 человек с дополнительными кроватями. Тем не менее, 300 м от Бабетт сад здесь также есть гостиница, так что здесь нет ни малейшей проблемы обеспечить жильем всех гостей.

Я понимаю, что с таким пространством также нет проблем с наружными свадьбами.

JSB: нет. По стандарту мы организуем гражданские свадьбы, хотя в следующем году мы также готовим три церковных свадьбы. Здесь, однако, я должен указать, что это является результатом работы наших молодых пар и организаторов свадеб, с которыми мы работаем. Это также довольно забавно, потому что агентства, которые приходили после свадебных свадеб, планировщики свадеб возвращаются к нам, и иногда я слышу: «Азия, в конце концов, я твоя продукция». Это действительно мило. Но я могу смело сказать, что в случае церковные свадьбы Вот и все организатор свадеб дать жениху и невесте много возможностей и даже больше помощи. К счастью, у нас есть очень полезный и сердечный чиновник из Надажина. Она очень приятно удивлена, что у нас будет так много нас свадьба на открытом воздухе , Интересно, что в нашем учреждении мы отмечаем тенденцию, что Молодые пары в первую очередь принимают решение о гражданских свадьбах, у нас также есть гуманистические свадьбы, и реже всего, потому что только 30% пар в следующем сезоне решают вообще церковная свадьба будь то в церкви или на улице.

экономить экономить

Бабетт сад

Это очень сильная, хотя все еще удивительная тенденция, видимая по всей Польше.

Джоанна Собех-Бургер: Да, но у нас также есть свадьба в следующем сезоне, которая показывает, насколько сильно меняется этот подход к свадьбе. Впереди нас ждет церемония, организованная организатором свадеб, гомосексуальной парой. И мы очень рады этому. И на самом деле это то направление, которое нам нравится, потому что мы очень хотим подойти к теме открытия свадеб гомосексуальных пар.

Вы ищете информацию о других местах проведения свадьбы? Проверьте здесь:

Фиксируется история места - Розалинский дворец

Стекло, старая Прага и незабываемая атмосфера. Организуйте свою вечеринку здесь!

Следуй за белым кроликом или Алисией в отеле Quadrille

Похожие

ИНТЕРВЬЮ ПРЕЗИДЕНТА Энергоатома ЮРИЯ Недашковский Украинской службе «Голоса Америки»
... ский и президент и исполнительный директор американской правительственной Корпорации зарубежных частных инвестиций США Рэй Вешборн (OPIC) подписали соглашение, связанную с финансированием строительства в Украине Централизованного хранилища отработанного ядерного топлива (ЦХОЯТ)"> Вашингтон, 14 февраля 2018 Президент НАЭК «Энергоатом» Юрий Недашковский и президент и исполнительный директор американской правительственной Корпорации зарубежных частных
Как научить щенка чистоте? У нас есть 3 метода для этого!
Дома, по команде и в саду - выберите метод, который подойдет вам лучше всего, и научите вашего щенка чистоте. Способ 1 - дома Не каждая собака должна гулять. Четвероногие мелкие породы могут попасть в кювету или в фиксированное печатное место (но это не освобождает владельца от прогулки с собакой на прогулку!). Это решение должно представлять интерес для пожилых людей или инвалидов. Обучение возвращению домой также полезно для старых собак, у которых есть проблемы
Откуда пришла идея его создания?
Как повлияла эта история на форму самого объекта и кухни, которую вы предлагаете своим гостям?
Можете ли вы сказать, что качество продукта - это то, что отличает ваш объект?
Почему вы решили не платить дополнительную плату за индивидуальное меню?
Имеете опыт и знания о свадебной индустрии, но также хорошо знаете другие предметы, что было взято и что было совершенно иначе создано в Саду Бабетт?
Сад Бабетт может похвастаться свадьбами или интимными торжествами в спокойной обстановке?
И каков ответ?
Значит ли это, что молодая пара может рассчитывать на вашу помощь при выборе правильных украшений?
Какие удобства вы предлагаете?
Вы ищете информацию о других местах проведения свадьбы?

Реклама

Реклама

Где купить прямой диван Атланта
Современное мебельное производство достаточно технологично и может предложить огромный выбор разнообразной продукции. Несложно найти новинки с хитрым конструктивом и весьма затейливым дизайном. Куда

Беговая дорожка
Бег является основой здорового стиля жизни, он дарует людям удовлетворенность, служит источником неплохого самочувствия и настроения. Но далековато не все в силу различных причин могут позволить для

Земельный участок
Вопрос о том, что все-таки такое земельный участок, не так прост, как это кажется на 1-ый взор. Определение земляного участка не один раз пересматривалось, и до настоящего времени остаются вопросы,

Скачать бесплатно музыку muzofon
Подобные организации — структура, о которой может только грезить неважно какая контрразведка либо радиоразведка. Во-1-х, они неуловимы: в качестве средства общения употребляют только электрическую почту,

Где заказать оригинальный сувенир
Каждому из нас очень приятно внимание окружающих. Да еще если нам сделают подарок, то каждый будет доволен в двойне. Также все обстоит и в бизнесе. Любому из потенциальных клиентов будет приятно получить

Где купить хорошие сувениры
Сувенирные бизнес подарки имеют огромную значимость и ценность. Такие подарки всегда запоминаются и откладываются в памяти даже на подсознательном уровне! Например, ведь даже простая ручка с логотипом

Взрывобезопасные ключи,
Ключи искробезопасные (взрывобезопасные) используются при работе с болтовыми соединениями в потенциально взрывоопасных зонах и зонах с высочайшим магнитным полем - ключи из сплава BeCu владеют 100% немагнитными

Где купить аппарат вектор
Основное достоинство аппарата «Вектор» для десен – это строго параллельная направленность ультразвуковых колебаний к поверхности обрабатываемых зубов. Таковой способ существенно уменьшает возможность

Обучение в автошколе
Сначала, мы сделали процесс обучения очень комфортным для наших клиентов. Мы ценим ваше и наше время, хотя получение прав – дело не резвое и требующее от студента терпения.   Как проходит обучение в

Стоимость ремонта квартиры в москве
Мои подсчеты расходов на дешевый ремонт квартиры. Необходимо решить хотя бы примерно, какой желаем созидать свою квартиру в конечном виде и подсчитать, сколько будет нужно средств на таковой ремонт.

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
Copyright © 2016 All Rights Reserved.