* Бизнес РФ » Бизнес »

* *

Какова стоимость школьной раскладки для первоклассника?

  1. Layette для первоклассника или список вещей для школы
  2. Школа Layette - что стоит знать?
  3. 20 советов - как купить школьные принадлежности для первого класса
  4. Школьная сумка - важнейший элемент школьной простыни
  5. Книги первого класса - они бесплатные?

Вопреки внешнему виду, заполнение раскладки для первоклассника не так просто и не стоит так дешево. Поскольку ваш малыш ходит в школу впервые, вам придется покупать все, что ему нужно. Легко забыть о чем-то или об обратном - купите слишком много школьных принадлежностей и гаджетов и, как следствие, потратите намного больше, чем планировали. Проверьте, что должно быть включено в состав первого класса, и сколько вам придется за это заплатить.

Layette для первоклассника или список вещей для школы

Перед тем, как начать делать покупки, проверьте, опубликовала ли школа вашего ребенка список необходимой посуды на своем веб-сайте. Такой список иногда тоже в школьных шкафах или приклеен к двери. Это позволит вам избежать покупки ненужных аксессуаров, так что у вас будет больше денег в вашем кошельке.

К сожалению, это не так в каждой начальной школе, и многие родители задаются вопросом, что следует включить в детскую книжку первоклассника. Если это относится и к вам, не беспокойтесь. Мы подготовили список вещей, которые учителя обычно требуют от учеников первого класса. Кроме того, мы указали примерную цену для каждого товара, чтобы вы могли легко планировать свои расходы.

По нашим оценкам, вам придется потратить более 600 злотых на прокладку для будущего студента. Но даже этой суммы может быть недостаточно. Стоит подготовиться к дополнительным расходам, связанным с началом обучения вашего малыша. Например, удостоверение личности с фотографией будет необходимо, возможно, школа также организует интеграционную поездку или потребует носить форму. Вы также должны платить за различные взносы в школе, включая родительский комитет.

Школа Layette - что стоит знать?

Не говорите своему ребенку, что посещение школы является значительным бременем для бюджета домохозяйства, чтобы не вызывать чувства вины у учащегося. Начало учебы - причина стресса для вашего сына или дочери.

Вместо этого возьмите своего будущего первокурсника и постарайтесь собрать все необходимое в школьном китче, чтобы у вас была возможность повеселиться и завязать связи. Школьный дебют - это большое событие в жизни вашего ребенка, поэтому позаботьтесь о лучших воспоминаниях.

Однако во время совместной переодевания не поддавайтесь на все просьбы будущего студента. Сохраняйте здравый смысл, придерживайтесь списка, не покупайте ненужных гаджетов, пользуйтесь продажами и интернет-магазинами.

Помните также, что аксессуары для школьной одежды должны быть не только красивыми и модными, но, прежде всего, предоставлять вашему ребенку лучшие возможности для обучения. Поэтому обратите внимание на то, будет ли использование данного предмета удобным для будущего студента. Чтобы упростить эту задачу, мы собрали для вас несколько советов.

20 советов - как купить школьные принадлежности для первого класса

  1. Для первоклассника лучшим будет пенал с отделениями и креплениями из резины. Когда у каждого из аксессуаров есть свое место, легко проверить, не хватает ли чего-нибудь в пенале для карандашей. Пеналы лучше для старших школьников.

  1. Выбирайте карандаши средней твердости, потому что их легче всего писать. Ищите знак «НВ». Форма карандаша также важна. Круглые горки в маленькой ручке ребенка. Для обучения письму рекомендуются сначала треугольные карандаши, затем можно использовать шестиугольную посадку.

  1. Стоит того, что ластик хорошего качества, потому что изначально первоклассник будет использовать его очень часто. К сожалению, часто ластики потирают карандаш, а не стирают его.

  1. Первоклассник часто точит карандаши в классе, поэтому точилка с закрытым контейнером будет работать лучше всего.

  1. В лучших тетрадях для обучения польскому языку две толстые красные линии чередуются с тонкой синей линией. Такое расположение линий поможет ребенку научиться писать буквы правильных форм и пропорций.

  1. Лучше купить меньшую упаковку маркеров лучшего качества, чем та же цена, что и несколько десятков дешевых маркеров, которые быстро высыхают.

  1. На этом этапе студенту достаточно одной строки. Не покупайте весь набор чертёжных аксессуаров (планет, транспортир, компас).

  1. Большинство учителей просят не покупать блокнот из самоклеющейся цветной бумаги (вырезы). Если вы можете потратить больше, ищите вырезы с блеском или с серебряными и золотыми картами.

  1. Размеры и типы блоков для художественных работ зависят от требований учителя, поэтому вы можете отложить покупку до начала учебного года. Если вы покупаете блоки цветных карточек, убедитесь, что на бумаге нет мягких, некрасивых цветов.

  1. Детям легче иметь более толстые карандаши (джамбо), но стандартные тоже подойдут. Первоклассникам не понадобятся флуоресцентные, акварельные или металлические карандаши.

  1. Не покупайте плакатные краски в тюбиках - дети гораздо грязнее.

  1. Вместо традиционной чашки для воды для рисования красками вы можете купить специальную чашку без разлива (емкость для воды с блоком разлива). Вы заплатите только несколько злотых за это.

  1. Вам не нужно покупать очень большие пластилиновые упаковки, краски, карандаши и т. Д. Достаточно иметь 12 цветов.

  1. Ножницы должны соответствовать размеру руки ребенка и иметь безопасные закругленные концы. Наиболее удобными будут обычные ножницы, не различной формы (например, зайчик). Если ваш малыш левша, купите специальные ножницы для таких детей.

  1. Клей-карандаш будет максимально удобен для детей.

  1. Обувь для переодевания должна быть удобной, иметь профилированную стельку и быть изготовлена ​​из материала, чтобы маленькие ноги не потели чрезмерно. Большинство заменителей также требуют, чтобы обувь имела белую подошву.

  1. Мокрая обувь может попасть в сменную обувь, поэтому стоит выбирать из быстросохнущего материала. Вы должны подписать сумку, например, вышив имя и фамилию ребенка. Подпишите сумку для спортивного снаряжения.

  1. Учителя часто хотят, чтобы на белой футболке не было отпечатков. Выберите футболку из воздушной, тонкой ткани, желательно из 100% хлопка.

  1. Приобретая спортивную обувь (кроссовки, кроссовки, кроссовки) вы можете перестать начинать учебный год, потому что иногда дети в начальных классах тренируются в той же обуви, что и тапочки. Однако, если вы решили купить их раньше, обратите внимание на то, что у них есть белая подошва.

  1. Для маленьких рук проще всего использовать бутылку с водой со спортивным мундштуком.

Кроме того, все предметы, которые будут находиться в классе, должны быть тщательно подписаны с именем и фамилией ребенка. Ваш малыш может забыть, какие вещи принадлежат ему, или спутать подобные предметы. Наклейка с именем и фамилией поможет ему избежать ненужных недоразумений.

Школьная сумка - важнейший элемент школьной простыни

Выполняя вещи, необходимые будущему студенту, мы обычно хотим потратить как можно меньше, но не стоит экономить на сумочке или рюкзаке. При выборе их используйте больше качества, а не цены. Также отметим, что в некоторых помещениях руководство запрещает использование рюкзаков на колесах.

Не забывайте, что ваш ребенок будет носить школьную сумку каждый день в течение нескольких лет, поэтому она должна быть прежде всего удобной и не вызывать дефектов осанки. Его вес с оборудованием не может превышать 10-15% веса тела маленького студента [1] , Например, ребенок весом 26 кг не должен нести больше 4 кг.

А какими характеристиками должен обладать идеальный ранец или рюкзак для первоклассника?

  1. Вес около 1 кг
  2. Размер соответствует силуэту ребенка
  3. Укрепленное дно
  4. Широкие регулируемые ремни
  5. Дополнительный ремень крепится на живот
  6. Профилированные рюкзаки
  7. Боковые карманы
  8. Внутренние перегородки
  9. Сильный, водонепроницаемый наружный материал
  10. Отражатели спереди и на плечевых ремнях

Книги первого класса - они бесплатные?

Многие родители первоклассников этого года задаются вопросом, как же все-таки получается с этими учебниками - могут ли они платить за них из своего кармана? Успокойтесь, ваш ребенок получит все упражнения и учебники в своей школе бесплатно (за исключением учебников по дополнительным предметам, например, религии).

Учебники будут адаптированы к новой основной учебной программе и должны быть возвращены в конце учебного года, поскольку предполагается, что они должны служить три года подряд. По этой причине в книгах не будет места для заполнения, рисования, написания, раскрашивания, вырезания и т. Д. Если, однако, ваш ребенок уничтожает (или теряет) учебник, школа может потребовать возмещения покупной цены. [2] , Поэтому обложка для учебников является необходимым элементом раскладки.

Стоит знать, что каждую из четырех частей «Нашей элементарной» можно скачать бесплатно с специального сайт созданный Министерством народного образования.

[1] https://gis.gov.pl/o-nas/aktualnosci/410-tornistry

[2] https://men.gov.pl/zycie-szkoly/program-darmowy-podrecznik/podrecznik-dla-klas-i-iii/informacja-w-sprawie-zwrotu-kwoty-za-uszkodzenie-zniszczenie-lub-niezwrocenie- учебник или-материально-образовательная рука школа-студенты-podstawowej.html

08/24/2017

Школа Layette - что стоит знать?
А какими характеристиками должен обладать идеальный ранец или рюкзак для первоклассника?
Многие родители первоклассников этого года задаются вопросом, как же все-таки получается с этими учебниками - могут ли они платить за них из своего кармана?

Реклама

Реклама

Где купить прямой диван Атланта
Современное мебельное производство достаточно технологично и может предложить огромный выбор разнообразной продукции. Несложно найти новинки с хитрым конструктивом и весьма затейливым дизайном. Куда

Беговая дорожка
Бег является основой здорового стиля жизни, он дарует людям удовлетворенность, служит источником неплохого самочувствия и настроения. Но далековато не все в силу различных причин могут позволить для

Земельный участок
Вопрос о том, что все-таки такое земельный участок, не так прост, как это кажется на 1-ый взор. Определение земляного участка не один раз пересматривалось, и до настоящего времени остаются вопросы,

Скачать бесплатно музыку muzofon
Подобные организации — структура, о которой может только грезить неважно какая контрразведка либо радиоразведка. Во-1-х, они неуловимы: в качестве средства общения употребляют только электрическую почту,

Где заказать оригинальный сувенир
Каждому из нас очень приятно внимание окружающих. Да еще если нам сделают подарок, то каждый будет доволен в двойне. Также все обстоит и в бизнесе. Любому из потенциальных клиентов будет приятно получить

Где купить хорошие сувениры
Сувенирные бизнес подарки имеют огромную значимость и ценность. Такие подарки всегда запоминаются и откладываются в памяти даже на подсознательном уровне! Например, ведь даже простая ручка с логотипом

Взрывобезопасные ключи,
Ключи искробезопасные (взрывобезопасные) используются при работе с болтовыми соединениями в потенциально взрывоопасных зонах и зонах с высочайшим магнитным полем - ключи из сплава BeCu владеют 100% немагнитными

Где купить аппарат вектор
Основное достоинство аппарата «Вектор» для десен – это строго параллельная направленность ультразвуковых колебаний к поверхности обрабатываемых зубов. Таковой способ существенно уменьшает возможность

Обучение в автошколе
Сначала, мы сделали процесс обучения очень комфортным для наших клиентов. Мы ценим ваше и наше время, хотя получение прав – дело не резвое и требующее от студента терпения.   Как проходит обучение в

Стоимость ремонта квартиры в москве
Мои подсчеты расходов на дешевый ремонт квартиры. Необходимо решить хотя бы примерно, какой желаем созидать свою квартиру в конечном виде и подсчитать, сколько будет нужно средств на таковой ремонт.

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
Copyright © 2016 All Rights Reserved.