* Бизнес РФ » Бизнес »

* *

Со страстью к фитнесу и управлению к успеху

После завершения учебы Симона Блюм увлекается спортом и фитнесом. Даже с идеей независимости она играла некоторое время. После занятий спортом и работы в тренажерном зале она начала свой собственный бизнес летом 2015 года со своим фитнес-клубом Mrs.Sporty в Каарсте. В интервью она говорит о ней Бизнес-старт с какими трудностями она столкнулась и отвечает на вопрос, сделает ли она этот шаг снова.

Уважаемая Симона Блум, Вы всегда были увлечены фитнесом?

Да точно! Я изучал спорт и английский, и моя страсть к спорту и фитнесу не отпускала меня. Вот почему я тренировался в тренажерном зале. Моя мотивация заключается в том, чтобы помочь людям или, в моем случае, женщинам вести активную и здоровую жизнь. Вот что подтолкнуло меня пойти в этом направлении.

Чем вы зарабатывали на жизнь до основания?

Ранее я был личным тренером, а также работал в сфере управления недвижимостью. Сочетание коммерческой зоны и фитнес-зоны мне очень понравилось и отразилось на руководстве клуба.

Как у вас возникла идея стать работающей не по найму с миссис Спорти?

Как я понял, это хороший вопрос. Идея возникла, когда я поступил в академию тренеров в одеколон где я сделал мой психологический тренер. Там я прочитал журнал «Импульс» и наткнулся на сообщение от миссис Спорти. Вся концепция мне показалась страшной.

Что особенного в открытии бизнеса с миссис Sporty?

Понятно, что вы можете принять концепцию. Конечно, вы должны быть убеждены - это я на 150%, иначе я бы этого тоже не сделал. И мне нравится все это сообщество миссис Спорти: теплый тон и тот факт, что вы действительно получаете поддержку с самого начала. Будь то один бизнес-план или поиск персонала, привлечение клиентов, предпродажная подготовка полностью советованы и сопровождаются. С каждым открытым вопросом, который я мог назвать, это действительно помогало мне.

Всегда хотел начать свой собственный бизнес?

Да да Это всегда было у меня в голове: иметь эту независимость и экономический аспект, безусловно, было на первом плане. В сочетании с миссис Спорти эта полубезопасность имела решающее значение: независимость с меньшим риском. Вот тогда я сказал, ну, я сделаю это сейчас!

Вот тогда я сказал, ну, я сделаю это сейчас

Почему вы решили начать франшизу? Где вы видите преимущества запуска франшизы?

У вас с этим Франчайзинговая система просто преимущество в том, что вы получаете полную поддержку. Меня сопровождали с самого начала, от бизнес-плана до последнего шага, то есть до открытия - и меня всегда снова поддерживают в компании. Это, естественно, также включает в себя франчайзинговая компания имеет более чем 10-летний опыт работы и является успешным. Mrs. Sporty - это бренд, который вы знаете. Особенно в моей работе легче начать, особенно по сравнению с работой в качестве личного тренера. Я уверен, что это был более легкий путь для меня.

Как выглядит твой рабочий день сейчас?

Вы имеете в виду такой типичный миссис спортивный день? Утром перед началом занятий состоится инструктаж с тренерами. Затем задания распределяются на индивидуальные занятия с нашими членами по области, продвижению по службе, телефонному маркетингу, беседам с личным тренером и административным задачам. Конечно, встреча команды раз в неделю и веб-конференция со штаб-квартирой Mrs.Sporty в Берлине. Организационные задачи, такие как планирование продвижения по службе, создание списков, поиск сотрудников и т. Д., - завершают все это.

Сколько времени заняло планирование?

Это прошло очень быстро. Я увидел объявление и оказался на франшиза Сайт, рекламируемый Mrs.Sporty - как обычно, с резюме, сопроводительным письмом и т. Д. Затем мне позвонили и пригласили на день предпринимателя в Берлине, где я прошел центр оценки. Что действительно заняло время, так это поиск недвижимости. Все планирование заняло около 1,5 лет.

У вас были самые большие трудности с поиском недвижимости?

Да, это было сложно. Расположение должно быть правильным, а также цена и удобства. Хотя вы несете ответственность за поиск недвижимости, но это сопровождается штаб-квартирой в Берлине. Поиск подходящего персонала был и остается проблемой. Компания стоит или падает вместе с персоналом, и важно найти правильных людей, которые увлечены спортом. Еще одной проблемой была предпродажа. Вы начинаете с членов, чтобы работать как можно более экономически эффективно. Есть клубные тренеры из штаб-квартиры, которые приходят еженедельно и сопровождают команду. Это была большая помощь, и, наконец, все прошло хорошо.

Вы искали совет для своего стартапа и финансирования?

Мой друг - бизнес-консультант. Он дал мне очень хороший совет, и, конечно, мои родители поддержали меня - эмоционально и морально. Конечно, возникает много вопросов: правильно это или нет. Страхи тоже проблема. Бизнес-консультант и мои родители мне очень помогли. Я финансировал мою миссис Sporty учредительный независимо друг от друга.

Вы думали о подаче заявки на государственное финансирование? А знаете ли вы, что совет по запуску также субсидируется?

Если бы не было возможности финансировать самостоятельно, я бы, конечно, подал заявку на государственное финансирование. Я знал что до консультации субсидируется и, безусловно, использовал бы его, если бы не мой друг, действующий в качестве консультанта.

Вам иногда нужен совет или поддержка? Кто ваше контактное лицо?

Да, я все еще получаю поддержку от системы франшизы. За него отвечает региональный менеджер. В любом случае, это тот человек, с которым я звоню каждые несколько недель, но я могу звонить в любое время, чтобы задавать вопросы по финансовым вопросам или по персоналу. В каждой области есть контактное лицо. Например, когда я ищу персонал, я обращаюсь в карьерный клуб миссис Спорти.

Например, когда я ищу персонал, я обращаюсь в карьерный клуб миссис Спорти

Что является наиболее веселой частью вашей повседневной работы?

Мне больше всего нравится улыбаться на лице во время тренировок. Чтобы убедить женщин, которые никогда не занимались спортом, спорт просто повышает ценность в жизни и способствует здоровью, включая психическое здоровье. И если член выходит с улыбкой на лице и говорит: «Я чувствую себя хорошо» или «Я потерял 10 фунтов» или «Уровень сахара в крови наконец-то улучшился, потому что у меня диабет». В этот момент я могу быть довольным, потому что я понимаю: да, я сделал что-то хорошее, и это то, что я делаю каждый день.

У вас есть совет для других основателей, «ключ к успеху»?

Итак, во-первых: быть полностью убежденным продуктом! Конечно, все еще важно иметь страсть к спорту и наслаждаться этой рекламой и управлением. Я считаю, что для достижения успеха вам нужно иметь желание достичь своей цели. Всегда есть демпфер, и тогда вы должны сосредоточиться на своей цели и продолжать преследовать. Это включает в себя учиться на своих ошибках и делать лучше в следующий раз. И конечно хороший бизнес-план иметь. Это должно быть хорошо, это очень важно.

Вы бы начали снова?

Да, немедленно! И все, что я могу сказать, это то, что миссис Спорти была лучшим шагом в моей профессиональной жизни. Я также хотел бы открыть второй клуб, посмотрим, как быстро это работает.

Вы энтузиаст фитнеса и хотите стать партнером франшизы Mrs.Sporty? Более подробную информацию можно найти здесь: http://www.mrssporty.de/franchise/