* Бизнес РФ » Бизнес »

* *

Профиль донора Аль и Джейн Форест

ВСТРЕЧАЙТЕСЬ С TORONTO CONSORT PATRONS И ПОДДЕРЖКИ
Аль и Джейн Форест

Леса начали выходить из Консорциума Торонто в конце 90-х!
Спасибо вам обоим за ваше замечательное покровительство на протяжении многих лет.

Спасибо вам обоим за ваше замечательное покровительство на протяжении многих лет

Аль Джейн Форест

Как вы впервые обнаружили Консорта?
В конце 1970-х, возвращаясь домой с работы, я слушал « Истории и музыку для детей» на CJRT-FM, и однажды во время сбора средств мы отправили небольшое пожертвование, и в качестве подарка «спасибо» они прислали нам виниловый альбом, озаглавленный Сингену и Плей, какой-то наряд под названием Торонто Консорт. В примечаниях лайнера было краткое введение в музыку - которая была захватывающей - но больше всего нас заинтриговали экзотические названия звучащих инструментов: krummhorn, shawm, sackbut, oud, citole, bombard, schalmei, vielle, гусли, ребек. Мы понятия не имели, что это может быть, но звук был потрясающим.

Наш первый концерт был в 1990-х годах, когда по подсказке Джейн - вероятно, из вставки в программе Tafelmusik - мы посетили рождественскую программу Consort.

Что вас удивило в консорте?
Нас обоих удивило то, насколько весело всем музыкантам было на сцене, когда они исполняли программу. По мере того, как мы посещали больше концертов, довольно редко в те дни, мы понимали, что многие из них были не просто набором ранних музыкальных пьес, соединенных вместе, скорее, часто был рассказ - рассказанная история или исследуемая тема - которая делала программы намного более приятными ,

Ранний Музыкант Медведь, сделанный Джейн Форест

Что мы можем быть удивлены, узнав о вас?
Эл: В молодости я был конкурентоспособной гимнасткой и дважды принимал участие в чемпионатах Канады (хотя могу добавить, что не очень удачно - последнее место оба раза).
Джейн: Я являюсь мастером и среди прочего создал серию дизайнерских мишек Тедди, даже несколько лет назад для Toronto Consort, в качестве предмета Silent Auction. После некоторых довольно обширных исследований одежды того времени я вылепил этого раннего музыканта-медведя. Вкладом Ала была маленькая деревянная флейта.

  1. Если бы вы могли вмешаться в роль Дэвида Фоллиса в качестве художественного руководителя для программирования концерта, что бы вы запрограммировали?

Это был бы выход из нашей лиги, чтобы попытаться запрограммировать концерт. Кажется, что нужно быть талантливым музыковедом, чтобы провести обширное исследование, необходимое для раскрытия репертуара - это не просто вопрос получения ноты из местного магазина «старинной музыки», а затем выяснение, как это должно быть исполнено. Кстати, у Consort, вместе с бывшим участником Alison Mackay, есть постоянный «творческий гений», который получает семена идеи (например, увидев картину Гольбейна « Послы»), а затем вдохновляется на разработку целого музыкального вечера. вокруг него.

Если бы вы могли, чтобы ТЦ пришел к вам домой и исполнил серенаду, какую музыку вы бы попросили? В любое время, все что угодно!

Томас Таллис 1539

Пожалуйста, поделитесь памятью Toronto Consort Al!
Однажды, много лет назад, я ехал домой со встречи начальников пожарных в Стратрое, Онтарио, и мне довелось настроиться на программу In Performance CBC с ведущим Эриком Фрайзеном. Они транслировали празднование 25-летия сезона Торонто Консорт, которое включало в себя концерт TSP и подробное интервью с Дэвидом Фоллисом. Из этого интервью я вспоминаю одну вещь: замечание Дэвида о том, что в наши дни кажется, что ранняя музыка «примитивна». Он утверждал, что это понятие определенно не соответствует действительности и что ранняя музыка не менее сложна, чем более поздние музыкальные формы, просто отличается от той, которая возникла впоследствии. Это застряло у меня, и на протяжении многих лет удивительная ранняя музыка в исполнении Торонто Консорта, безусловно, подтвердила этот факт. Вспомните 40-точный мотет Томаса Таллиса ( Spell in alium) с 1570 года.

Что бы вы сказали кому-то о ТЦ, кто не знаком с нашей работой?
В дополнение к часто встречающемуся мячу музыкальных инструментов, главная причина участия в программе Consort - испытать безудержную радость создания музыки. Поверьте мне, это заразно.

ТК охватывает большую территорию, как музыкальные периоды, так и географию. У тебя есть любимый?
Эл: Мои личные фавориты включают итальянские мадриги Ренессанса и английские баллады.

Вы давно поддерживаете ТС. Зачем?
Мы поддерживаем другие организации, занимающиеся исполнительским искусством, и причина, по которой они существуют, абсолютно одинакова: это люди. Дэвид Фоллис и другие члены Консорта - это, прежде всего, замечательные люди. Их музыкальность (и ученость), хотя и необычны, вторичны.

У вас есть незабываемое выступление?
За эти годы было много незабываемых представлений, включая Рождественскую Вечерню Преториуса, два концерта Марко Поло и совсем недавно, Игру Даниила [ ссылка на сайт ], Просто назвать несколько.

Игра Даниила

Однако на ум приходят Ночные игры в Сиене . Что поразительно в этом концерте, когда мы наблюдали за его развертыванием, было ощущение, что если бы эти люди не выступали в тот вечер на шоу TSP, они, вероятно, делали бы то же самое в чьем-то доме - им это нравилось так много.

У вас есть любимая концертная запись TC?
Эл: Собрав все записи Консорта, кроме одной или двух ранних виниловых пластинок, я могу честно сказать, что моя любимая - та, которую я слушаю в то время. Они все замечательные.

Что ты слушаешь в эти дни Что ты слушаешь в эти дни?
Джейн: Чешская рождественская месса Якуба Яна Рыба и Свобода с Марком О'Коннором.

Какие концерты вам понравились в последнее время?
В декабре прошлого года мы посетили концерт Beatus Vir ансамбля Aradia, концерт Священной музыки Вивальди, рождественскую ораторию Баха и Мессии Генделя с Тафельмузиком, Рождество Камерного хора Торонто в Дрездене и Рождество супруги в монастыре Санта-Крус. Восхитительные концерты всем!


Назовите ваши лучшие 3 любимые записи всех времен.
Ал: (он нашел хитрый способ обмануть этот вопрос)

до 2000

пост-2000 1 Что-нибудь от The Beatles Tafelmusik 2 The Who's Tommy Tafelmusik 3 Вальтер Карлос: Включен Бах Тафельмузик


Джейн: Музыка Марка О'Коннора и все, что играет Джеймс Голуэй.

Ты музыкальный? Ваша самая ранняя музыкальная память?
Эл: В молодости я играл на пианино, скрипке и альте - и не очень хорошо. Теперь я «профессиональный» член аудитории. Одним из моих самых ранних воспоминаний о музыке было прослушивание « Детского сада» на канале CBC до того, как я начал ходить в школу. Без моего ведома тема была известной мелодией из Симфонии № 1 Брахма.
Джейн: Я играла на скрипке в детстве и всегда пела в хорах - и до сих пор занимаюсь. В детстве я помню, как моя мама слушала CFRB в 9:00 вечера по программе классической музыки.

Если бы вы могли играть на инструменте ранней музыки, каким бы он был и почему?
Джейн: Я бы играла на скрипке, если бы у меня еще был музыкальный слух.
Эл: Я бы предпочел послушать тех, кто весело занимается музыкой. Как ни печально, но для меня играть на инструменте редко было весело.

Если бы вы могли вернуться во времена средневекового или ренессансного двора, какой бы вы хотели посетить и почему?
Эл: Нет, спасибо, я бы, наверное, не выжил бы неделю в такой инопланетной среде со странными языками и обычаями, болезнями, войной и варварскими зубными практиками. Конечно, одним из самых невероятных аспектов музыки того времени является то, что она выходит за пределы всех чужеродных элементов и говорит с нами прямо здесь и сейчас.

  • Что вы любите делать после концерта в Торонто?

Мы едем домой в Ориллия с улыбками на лицах.

  • Что вы любите делать в городе (это не музыкально)?

В последнее время мы посещали AGO немного чаще, но когда мы путешествуем, мы любим посещать местные художественные галереи, музеи (в том числе текстильное и декоративное искусство) и особенно местные ботанические сады.

  • Что ты читаешь в эти дни?

Джейн: Я - таинственный любитель, и я также увлекаюсь работами Джоан Читтистер и теперь папы Франциска.
Эл: В настоящее время я читаю книгу Хала Недзвецкого под названием « Деревья на Марсе ». Amazon.ca ], что является критикой нашей кажущейся одержимости в наши дни предсказанием и, что более важно, контролем над будущим. Это может быть уместно для того, кто действительно ценит усилия Консорциума Торонто и других, чтобы заново открыть чудеса прошлого, которые были забыты или отброшены.

У вас есть любимый фильм в последнее время?
Эл: Не так много в последнее время - скорее классика: Престон Стерджес, Дэвид Лин, Стэнли Кубрик, братья Коэн
Джейн: Мне нравится аббатство Даунтон за прекрасные костюмы и декорации. [TTC: Мы с тобой на этой Джейн!]

Аббатство Даунтон Full Cast

Тебе нравится путешествовать. Где ты был недавно?
Вот где мы могли бы перейти еще на несколько страниц. Выделяются недавние поездки в Версаль с Opera Atelier и Leipzig с Tafelmusik; тем не менее, одной из наших самых больших радостей было увидеть выступление Консорта в разных местах Онтарио: Кингстон, Оранжвилл, Парри-Саунд, Порт-Хоуп и Мидленд (а также школьные концерты в TSP). Замечательно видеть, как разные зрители так позитивно реагируют на эти концерты. Это служит подтверждением нашей любви к Торонто Консорт.

Похожие

Добавить похожую книгу Победа Хмельницкого под Збаражем и Зборовом Автор: Нечуй-Левицкий (UK)...
Добавить похожую книгу Победа Хмельницкого под Збаражем и Зборовом Автор: Нечуй-Левицкий (UK)
окна Познань, оконный профиль Schuco Poznań, пассивные окна в Познани
Schuco windows. Познань ... являются лучшими фирменными оконными профилями. Окна poznań schuco - это уникальная линия окон высочайшего качества, изготовленных по современной технологии систем Schuco. Огромный выбор 5-, 6- и 8-камерных оконных систем вместе с тремя вариантами формы створки, включая оригинальную
Что вас удивило в консорте?
Если бы вы могли вмешаться в роль Дэвида Фоллиса в качестве художественного руководителя для программирования концерта, что бы вы запрограммировали?
Если бы вы могли, чтобы ТЦ пришел к вам домой и исполнил серенаду, какую музыку вы бы попросили?
Что бы вы сказали кому-то о ТЦ, кто не знаком с нашей работой?
У тебя есть любимый?
Зачем?
У вас есть незабываемое выступление?
У вас есть любимая концертная запись TC?
Что ты слушаешь в эти дни?
Какие концерты вам понравились в последнее время?

Реклама

Реклама

Где купить прямой диван Атланта
Современное мебельное производство достаточно технологично и может предложить огромный выбор разнообразной продукции. Несложно найти новинки с хитрым конструктивом и весьма затейливым дизайном. Куда

Беговая дорожка
Бег является основой здорового стиля жизни, он дарует людям удовлетворенность, служит источником неплохого самочувствия и настроения. Но далековато не все в силу различных причин могут позволить для

Земельный участок
Вопрос о том, что все-таки такое земельный участок, не так прост, как это кажется на 1-ый взор. Определение земляного участка не один раз пересматривалось, и до настоящего времени остаются вопросы,

Скачать бесплатно музыку muzofon
Подобные организации — структура, о которой может только грезить неважно какая контрразведка либо радиоразведка. Во-1-х, они неуловимы: в качестве средства общения употребляют только электрическую почту,

Где заказать оригинальный сувенир
Каждому из нас очень приятно внимание окружающих. Да еще если нам сделают подарок, то каждый будет доволен в двойне. Также все обстоит и в бизнесе. Любому из потенциальных клиентов будет приятно получить

Где купить хорошие сувениры
Сувенирные бизнес подарки имеют огромную значимость и ценность. Такие подарки всегда запоминаются и откладываются в памяти даже на подсознательном уровне! Например, ведь даже простая ручка с логотипом

Взрывобезопасные ключи,
Ключи искробезопасные (взрывобезопасные) используются при работе с болтовыми соединениями в потенциально взрывоопасных зонах и зонах с высочайшим магнитным полем - ключи из сплава BeCu владеют 100% немагнитными

Где купить аппарат вектор
Основное достоинство аппарата «Вектор» для десен – это строго параллельная направленность ультразвуковых колебаний к поверхности обрабатываемых зубов. Таковой способ существенно уменьшает возможность

Обучение в автошколе
Сначала, мы сделали процесс обучения очень комфортным для наших клиентов. Мы ценим ваше и наше время, хотя получение прав – дело не резвое и требующее от студента терпения.   Как проходит обучение в

Стоимость ремонта квартиры в москве
Мои подсчеты расходов на дешевый ремонт квартиры. Необходимо решить хотя бы примерно, какой желаем созидать свою квартиру в конечном виде и подсчитать, сколько будет нужно средств на таковой ремонт.

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
Copyright © 2016 All Rights Reserved.