* Бизнес РФ » Бизнес »

* *

Счет для нуля в ПКО ВР

  1. Наиболее важные особенности учетной записи Za Zero можно суммировать в нескольких пунктах:
  2. Дополнительные услуги по Аккаунту
  3. Специальные предложения для клиентов ПКО
  4. Объективно на счету ПКО для нуля

Источник: сайт ПКО ВР

PKO Bank Polski ориентируется на потребности клиентов, что можно увидеть в предложении PKO Konta для Zero, а также в услугах и сопутствующих продуктах. Очень хорошее предложение основано на бесплатном обслуживании аккаунта и бесплатных онлайн-переводах, а также практически бесплатном использовании дебетовой карты. Кроме того, так называемые Дебетовое сальдо обеспечивает доступ к дополнительным средствам в случае непредвиденных расходов.

Бесплатный аккаунт с дополнительными средствами

PKO Konto za Zero был создан для взрослых PKO Bank Polski, которые ищут современный личный кабинет с быстрым доступом через Интернет, телефон или отделение банка.

Наиболее важные особенности учетной записи Za Zero можно суммировать в нескольких пунктах:

  • нет платы за открытие и ведение счета (у вас также должна быть карточка PKO Ekspres);
  • нет комиссии за выдачу карты на счет;
  • нет платы за использование дебетовой карты (вы должны произвести оплату картой общей стоимостью не менее 300 злотых в указанный расчетный период);
  • без комиссии за снятие средств в банкоматах PKO Bank Polski;
  • возможность снятия наличных в рамках услуги Cashback (за каждую транзакцию взимается плата в размере 1 злотого);
  • отсутствие комиссий за интернет-переводы и выполнение постоянных заказов;
  • бесплатное приложение IKO, предоставляющее доступ к учетной записи также через мобильный телефон;
  • возможность использования до 1000 злотых без процентов в пределах допустимого дебетового баланса, за который взимается комиссия в размере 5 злотых (только в том месяце, в котором использовалась сумма из предоставленного лимита.) Возврат использованной суммы требуется в течение 30 дней).

Дополнительные услуги по Аккаунту

PKO Bank Polski, владельцы PKO Account для Zero, предоставляет доступ к дополнительным услугам, таким как:

  • Автосохранение - это инновационное решение для сохранения, которое позволяет систематически вносить небольшие суммы в случае других транзакций на счете или при оплате картой. Клиент указывает тип транзакции (дебетовая карта, телефон с IKO, перевод, включая постоянный заказ), с которого автоматически будет списываться часть средств, поступающих на выбранный сберегательный счет. В зависимости от ваших предпочтений, вы можете выбрать один из трех способов экономии энергии:
    • перевод фиксированной суммы с каждой транзакции - например, 5 злотых;
    • перевод процентного значения после каждой транзакции с картой - например, 5%;
    • перевод конца суммы, округленной до полных злотых с каждой транзакции с помощью карты.
  • Допустимый дебетовый остаток , который увеличивает сумму средств, доступных на счете, даже на 1000 злотых. За использование суммы, предоставленной в пределах баланса, взимается комиссия в размере 5 злотых, но только в том месяце, в котором использовались средства. При погашении в течение 30 дней банк не взимает дополнительный процент с суммы, выделенной в балансе.
  • Возобновляемый кредит на сумму до 100 000 злотых , который можно использовать в любое время. Каждая квитанция на счете автоматически уменьшает задолженность на сумму произведенного платежа.
  • Совместный счет - PKO Konto za Zero , может быть запущен для 2 человек с полной дееспособностью. Совместный счет ведется как для женатых, так и для не связанных между собой лиц (например, партнеров по жизни, друзей, соседей по комнате) В случае совместного счета оба лица имеют одинаковые права и права, а также ответственность, вытекающую из договора и выпущенных приказов.
  • Электронный банкинг IPKO , который обеспечивает быстрый и удобный доступ к другим банковским услугам и продуктам и позволяет запускать их без необходимости посещать отделение банка.
  • Сберегательный счет в PLN, USD, EUR или CHF.
  • Срочные депозиты, которые можно запустить через онлайн-банкинг.
  • Удобную покупку страховки предлагают страховые компании, сотрудничающие с банком.
  • ПКО Инвестиционные фонды ТФИ , то есть удобный доступ к инвестиционным продуктам PKO Bank Polski.
  • Пакеты скидок включают многочисленные акции, которые можно использовать как часть услуги IKO, платежи по картам, а также отдельных партнеров Программы привилегий, предлагающих продукты и услуги в таких категориях, как:
    • спорт и хобби,
    • здоровье и красота,
    • мода и стиль,
    • отдых и развлечения,
    • автомобилизация и сервис,
    • дом и интерьер.

Специальные предложения для клиентов ПКО

В PKO Bank Polski существует множество специальных предложений и многочисленных акций, как в области базовых банковских услуг и продуктов, так и в виде дополнительных предложений в рамках программ скидок.

В настоящее время владельцы PKO Accounts for Zero могут воспользоваться двумя предложениями сопутствующих товаров:

  • Нулевые проценты на лимите приемлемого дебетового баланса, благодаря PKO Konto za Zero, вы можете использовать дополнительные средства до 1000 злотых, которые не приносят проценты. Банк взимает комиссию в размере 5 злотых за месяц, в течение которого средства с баланса использовались Клиентом. Средства, имеющиеся на балансе, должны быть возвращены в течение 30 дней со дня его создания. Дебетовое сальдо является возобновляемым, и повторное использование причитающейся суммы требует погашения предыдущего обязательства.
  • Льготные условия для владельцев карты для большой семьи - это специальное предложение, действующее с 01.09.2014 г. по 31.08.2017 г., для договоров, заключенных с 01.09.2014 г. по 31.08.2016 г. Во время акции банк не взимает плату за ведение личного кабинета и использование карты.

Объективно на счету ПКО для нуля

PKO Konto za Zero - это предложение для всех, кто ищет функциональный, простой в использовании и дешевый личный кабинет. Сама учетная запись не является сильной конкуренцией для предложений банковских счетов, доступных на рынке, однако отсутствие чрезмерных требований со стороны PKO Bank Polski и доступ к многочисленным дополнительным услугам и продуктам на привлекательных условиях также являются ключевыми преимуществами PKO Konto для Zero.

Предложение PKO Konta za Zero, видимое и способное помешать устранению дефекта, заключается в необходимости произвести платеж картой с минимальной суммой в 300 злотых в определенный расчетный период. Если по какой-либо причине клиент не выполняет это условие, банк взимает комиссию в размере 6,90 злотых за использование карты.

В заключение, PKO Konto za Zero заслуживает положительной оценки, даже если ее владелец ограничен использованием основных функций и платежей, осуществляемых с помощью дебетовой карты. Перед созданием учетной записи стоит проверить местонахождение ближайших банкоматов PKO Bank Polski, поскольку только платежи из этой сети бесплатны.

Реклама

Реклама

Где купить прямой диван Атланта
Современное мебельное производство достаточно технологично и может предложить огромный выбор разнообразной продукции. Несложно найти новинки с хитрым конструктивом и весьма затейливым дизайном. Куда

Беговая дорожка
Бег является основой здорового стиля жизни, он дарует людям удовлетворенность, служит источником неплохого самочувствия и настроения. Но далековато не все в силу различных причин могут позволить для

Земельный участок
Вопрос о том, что все-таки такое земельный участок, не так прост, как это кажется на 1-ый взор. Определение земляного участка не один раз пересматривалось, и до настоящего времени остаются вопросы,

Скачать бесплатно музыку muzofon
Подобные организации — структура, о которой может только грезить неважно какая контрразведка либо радиоразведка. Во-1-х, они неуловимы: в качестве средства общения употребляют только электрическую почту,

Где заказать оригинальный сувенир
Каждому из нас очень приятно внимание окружающих. Да еще если нам сделают подарок, то каждый будет доволен в двойне. Также все обстоит и в бизнесе. Любому из потенциальных клиентов будет приятно получить

Где купить хорошие сувениры
Сувенирные бизнес подарки имеют огромную значимость и ценность. Такие подарки всегда запоминаются и откладываются в памяти даже на подсознательном уровне! Например, ведь даже простая ручка с логотипом

Взрывобезопасные ключи,
Ключи искробезопасные (взрывобезопасные) используются при работе с болтовыми соединениями в потенциально взрывоопасных зонах и зонах с высочайшим магнитным полем - ключи из сплава BeCu владеют 100% немагнитными

Где купить аппарат вектор
Основное достоинство аппарата «Вектор» для десен – это строго параллельная направленность ультразвуковых колебаний к поверхности обрабатываемых зубов. Таковой способ существенно уменьшает возможность

Обучение в автошколе
Сначала, мы сделали процесс обучения очень комфортным для наших клиентов. Мы ценим ваше и наше время, хотя получение прав – дело не резвое и требующее от студента терпения.   Как проходит обучение в

Стоимость ремонта квартиры в москве
Мои подсчеты расходов на дешевый ремонт квартиры. Необходимо решить хотя бы примерно, какой желаем созидать свою квартиру в конечном виде и подсчитать, сколько будет нужно средств на таковой ремонт.

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
Copyright © 2016 All Rights Reserved.