* Бизнес РФ » Бизнес »

* *

Ник Джаннасколи '19 рассказывает о своем летнем «Вау» опыте

Виктор Маллинс, заместитель декана программы бакалавриата в Школе бизнеса имени Роберта Смита при Университете Мэриленда, недавно попросил Ника Ника Джаннасколи '19 поделиться своим уникальным опытом прошедшего лета. Летняя история Ника о "WOW" »является частью его путешествия Смита и может стать источником вдохновения для других. Это также может стать началом того, что будет отличать его во время общения в сети и собеседований.

Дин Маллинс : Расскажи нам, что ты делал этим летом?

Ник: Я работал стажером по оперативному консультированию в Avendra Ник: Я работал стажером по оперативному консультированию в Avendra. Находясь там, я консультировался с брендами роскошных отелей и наблюдал за их управлением меню и проектированием. Благодаря моим усилиям я часто мог сэкономить им десятки тысяч долларов, которые они не смогли бы получить в противном случае. Я также работал с финансовыми показателями отелей и анализировал тенденции из их отчетов о прибылях и убытках. Я был взволнован этой стажировкой, потому что она встретилась на перекрестке двух моих специальностей (управление цепочками поставок и управление операциями и бизнес-аналитика), и это помогло мне реализовать мою страсть к аналитике.

Дин Маллинс : Каковы были основные моменты вашего опыта?

Ник: Мне очень понравился опыт работы в быстро меняющейся среде и каждый день узнавать что-то новое. До начала работы я ничего не знал о пищевой промышленности (F & B). Благодаря небольшому чтению и помощи коллег по работе с Terp я смог многому научиться и применить это в своей работе. Было также здорово видеть плоды моих усилий. Вместо того, чтобы выполнять тяжелую работу и стереотипную работу «интерна», я оказывал ощутимое влияние на бизнес и вносил вклад в конечные результаты работы с клиентами.

Дин Маллинс : Как / когда / почему вы планировали этот опыт?

Ник: Я слышал блестящие отзывы об Авендре как в Интернете, так и от своих сверстников в школе Смита, и мне было любопытно, что они сделали. Когда они были у стойки «Работодатель дня» в Ван Мункинг-холле, я воспользовался возможностью узнать больше и поговорил с их рекрутером. В последующие месяцы я подал несколько заявок и, наконец, получил интервью. После собеседования я помню, как шел домой и говорил родителям, что все щёлкнуло, и это, без сомнения, была компания, в которой я хотел работать летом.

Дин Маллинс : Помог ли этот опыт вам прояснить ваши профессиональные и / или личные цели?

Ник: Это определенно есть. Я всегда знал, что мне нравятся статистика и аналитика, но я не был уверен, стоит ли заниматься этим в компании цепочки поставок или специализированной фирме по обработке данных. Этот опыт показал мне, насколько разнообразно рабочее место и сколько областей могут пересекаться на данной должности. Мне также было интересно, сколько сотрудников начинали в одном подразделении, но потом перешли в другое, которое, в конце концов, оказалось лучше их сильных сторон. Приятно осознавать, что независимо от того, где я окажусь, в моем будущем будет проявляться некоторая гибкость.

Дин Маллинс : Расскажите нам, как ваш опыт может помочь вам продолжить путешествие Смита. Первокурсники: «Создайте свой бренд»; Второкурсники: «Пионерский путь»; Юниоры: «Управляйте своей карьерой»;

Ник: Моя стажировка этим летом помогла мне «командовать моей карьерой» , дав мне прочную основу для перехода к будущей карьере. Авендра была фантастической компанией, от которой я многому научился. Теперь я чувствую себя достаточно уверенно, чтобы общаться с профессионалами отрасли и даже представить их в течение лета. Эта должность также дала мне большую самостоятельность, и, двигаясь вперед, я хотел бы «принять свой опыт» , ища другую позицию, которая также дает мне возможность принимать независимые и творческие решения.

Дин Маллинс : Какой совет вы бы дали своим коллегам из Смита и сообществу?

Ник: Это может звучать клише, но я бы посоветовал принять участие, принять участие, а затем принять участие еще немного. Мой первый год, я не был уверен, чего именно хотел, и поэтому колебался связываться с любыми клубами. Поступив на второй курс и присоединившись к трем клубам, я обнаружил, что мой мир открыт. Я встретил очень много новых друзей и посетил множество мероприятий, которые научили меня больше о мире бизнеса и о том, чего я мог ожидать после окончания учебы. Даже сейчас, будучи президентом одного клуба и вице-президентом другого, я все еще ищу новые способы влияния на сообщество.

Дин Маллинс: О чем ты мечтаешь?

Ник: Я хочу найти способ доставить радость окружающим. Я знаю, что не могу изменить мир самостоятельно, но я действительно хочу изменить жизнь тех, кто меня окружает. Я всегда стараюсь приносить счастье и смех своим друзьям и коллегам, потому что каждый наш день гораздо важнее, чем кто-либо из нас понимает.

Дин Маллинс : Почему вы увлечены школой Смита?

Ник: Школа Смита действительно имеет сообщество, отличное от любого другого. Они сосредоточены на некоторых более мягких навыках, которые так важны для достижения успеха на рабочем месте, таких как общение в сети и этикет для ужина. Некоторые из наиболее информативных мероприятий, в которых я принимал участие, были основаны на этих навыках, и они действительно остались со мной на работе. Многое, чтобы привыкнуть к новой работе, изучает культуру компании, и то, чему учит школа Смит, позволяет вам легко и просто перейти на новую должность.

Успешная навигация по SMITH JOURNEY требует участия коллег, профессоров, профессионалов, клубов и организаций здесь, в школе Смита, через кампус и за пределами «реального» мира бизнеса. Вот что студенты должны делать в течение каждого из четырех лет учебы в Смит:

Первокурсники: «Создайте свой бренд» через программу SmithStart.

Второкурсники: «Проложи свой путь» к успеху, сосредоточившись на общей академической и карьерной стратегии.

Юниоры: «Управляй своей карьерой», чтобы убедиться, что ты хорошо подготовлен к своей профессиональной поездке.

Пожилые люди: «Примите свой опыт» с арсеналом инструментов, знаний и сетей, чтобы вы могли использовать свой опыт и праздновать свой успех

Для получения дополнительной информации о программе бакалавриата в Смит, посетите: www.rhsmith.umd.edu/undergrad ,