* Бизнес РФ » Бизнес »

* *

Между бульдозером и мелиорацией

Рим, эвакуация суданских беженцев на Виа-Скортикабове (3 октября 2018 года)

Это был день памяти и приветствия, 3 октября, в честь жертв иммиграции снаружи и внутри границ, почти как в игре.

После трех месяцев гарнизона, после выселения путем выселения, совершенного через ди-Шортикабоу против суданских беженцев, район, в котором жила община, был « восстановлен », как объявлено местной полицией, заявив, что « палатки, лачуги и пятно отходов были уничтожены ».

К такому выводу пришли исполнители сотой очистки Капитолия, в чьей записке печальный эпилог приема и гостеприимства тех же людей и дихотомия куска убежища, который признает, но не практикует явного содержания на статус политического беженца, но довольно жестоко настаивает на выведении любой формы защиты.

Рим, эвакуация суданских беженцев на Виа-Скортикабове (3 октября 2018 года)Рим, эвакуация суданских беженцев на Виа-Скортикабове (3 октября 2018 года)


Фактически и Женевская конвенция 1951 года, и Протокол, подписанный в Нью-Йорке в 1967 году, определяют не только права и обязанности, вытекающие из признания соответствующего юридического условия, но также и обязательства, принятые Договаривающимися государствами.

В частности, Директива 2004/83 / ЕС регулирует содержание международной защиты в рамках главы VII, от статей 20 до 34, включенных в итальянскую правовую систему статьями 19-30 Законодательный декрет № 251/2007. Здесь, что касается жилья, законодательство вводится в соответствии со статьей 21 Женевской конвенции, согласно которой « Договаривающиеся государства предоставляют [...] беженцам максимально возможное обращение, и в любом случае обращение не менее благоприятное, чем один предоставлен ". Это законодательство затем принимается и поддерживается директивой о пересмотре, утвержденной в 2011 году в ст. 32., введенный в связи с очевидной трудностью ситуации, в которой беженец изливается по сравнению с другими лицами. Таким образом, в формулировке « государства-члены стремятся осуществлять политику, направленную на предотвращение дискриминации в отношении лиц, пользующихся международной защитой, и обеспечение равных возможностей в вопросах доступа к жилью ».

Рим, эвакуация суданских беженцев на Виа-Скортикабове (3 октября 2018 года)


И все же, на Виа ди Scorticabove, Суданская община беженцев она неоднократно чувствовала себя брошенной местными администрациями и высокими государственными учреждениями.

Первый раз, когда было обнаружено, что большой бизнес вращается вокруг иммиграции, судя по мнению управляющих зданиями, он был более прибыльным, чем наркобизнес. Это был 2015 год, и суданцам пришлось завершить проект приема, в который они регулярно включались, поскольку прием был признан мафией в соответствии с правовыми актами. Ввергнутый в гораздо более общее институциональное равнодушие, чем страх, суданцы так и не получили никакого ответа относительно эпизодов, в которых, к сожалению, они были вовлечены и использовались для получения прибыли, например, товаров.

Они остались в здании, в одиночестве и в изоляции, но чрезвычайно компенсировали недостатки и раки жестокого обращения со стороны Италии, открывая сознательный путь автономии и неохотно взяв новую заботу в предыдущем округе, где они не знали жертв.

Рим, эвакуация суданских беженцев на Виа-Скортикабове (3 октября 2018 года)Рим, эвакуация суданских беженцев на Виа-Скортикабове (3 октября 2018 года)


Вчера снова покинули, когда, рано утром Суданская община, устроившая завтрак в знак солидарности с городской сетью в память жертв 3 октября 2013 года, была отвергнута между бульдозером и мелиорацией, в лингвистическом консорциуме, который помнит крайние национализмы, в правительственном насилии, которое все еще утверждает, что применить право.

Рим В Капитолине было занято более 100 подразделений, включая женщин и мужчин, городскую полицию, полицию и социальные службы, почти по одному, для восстановления общественной безопасности. « Вместо этого сегодня вечером вы увидите нас на улице около станции Термини» , - с горечью сказал представитель общины. На улице между разрушенными беседками и теми бульдозерами, которые мешали будущему, и надеждами, которые члены общины возлагали на диалог, который они стремились с муниципалитетом Рима и регионом Лацио.

Они все сидели в одном открытый стол с вышеупомянутыми заведениями начал в июле работать над проектом совместного жилья и коллег, изученных суданской общиной с участием университетских архитекторов. С другой стороны, институты работали над составлением списка активов, конфискованных у мафии - для просмотра - чтобы определить лучшее место для сообщества, сохранив его специфические особенности и открыв их для интеграции.

Рим, эвакуация суданских беженцев на Виа-Скортикабове (3 октября 2018 года)Рим, эвакуация суданских беженцев на Виа-Скортикабове (3 октября 2018 года)


Стол, открытый с закрытыми улицами, - это уже было подозрение перед лицом дискурсивного бездействия и политического тупика первых встреч с институтами, которые, как и в обществе ритуальных убийств, не опосредуют конфликты, а усиливают их.
Таким образом, в течение этих трех месяцев единственным конкретным предложением (которое даже сейчас появляется снова) было пригласить людей сообщества к начальной точке приветствия, разделяя, разделяя, отодвигая друг друга, исключая друг друга и разрушая это единство. семья, которую они создали в Виа-ди-Шортикабове и которая заставила их « чувствовать себя как дома » в отсутствие какой-либо защиты. Они организовались, чтобы защитить себя от трудностей, примиряя одиночество городской структуры и восстанавливая стихийные связи между людьми, как семья, единство которой является правом и должно быть защищено.

Рим, эвакуация суданских беженцев на Виа-Скортикабове (3 октября 2018 года)Рим, эвакуация суданских беженцев на Виа-Скортикабове (3 октября 2018 года)

Вместо этого они сместили все, чтобы завоевать приличие, которое становится постепенным сокращением прав и нормативно создает нерегулярность, чтобы вызвать панику, отсутствие безопасности и узаконить политику контроля.

По словам Делеза, совокупности полномочий, заговоров, сил, юриспруденции, а также юридического и культурного производства продвигают предметы более или менее желательные, чем другие, через отвратительные случаи отказа в абстрактных правах в ситуациях, которые всегда неповторимы. Следовательно, « достаточно, чтобы определенный закон, политика, существующая практика фактически создавали, увековечивали или усиливали неравенство этнических, культурных, религиозных или национальных меньшинств [ 1 ] "чтобы определить расизм учреждения.

Ванна д'Амброзио

Рим, эвакуация суданских беженцев на Виа-Скортикабове (3 октября 2018 года)

Похожие

В чем разница между продажами и перекрестными продажами? [2018]
Определение. Апселлинг - это практика поощрения покупателей покупать сопоставимый более качественный продукт, чем тот, о котором идет речь, в то время как перекрестные продажи предлагают покупателям покупать связанные или дополнительные товары. Хотя часто используется взаимозаменяемо,
Как производится мелованная бумага?
... между офсетной и графической бумагой Кто когда-либо летал, плакаты или аналогичный был напечатан, наверняка знает два наиболее распространенных типа бумаги: офсетная и художественная
Реляционные базы данных. Понятие ключа. отношение
... между таблицами (relationship)? пример В реляционной модели данных таблицы могут иметь между собой связи. Такие связи называются отношениями. Для таблиц "Работник" и "Зарплата" можно установить связь с полем "Табельный номер". Пример. Проанализируем таблицы "Работник" и "Зарплата". В этих таблицах можно установить отношение между таблицами на основе поля "Табельный номер". То есть, связь между таблицами происходит на основе поля (атрибута) "Табельный
Два взгляда на рынок труда
Отчет показывает, что 28,2% людей в возрасте 18-34 лет (представители поколений Z и Y) хотят сменить работу в течение следующих 2 лет, 44,1% мотивируют сменить слишком низкое вознаграждение, а 83,9% сотрудников считает, что заработная плата должна быть раскрыта уже в объявлении о работе. С другой стороны, 39,3% компаний планируют набор персонала в предстоящем квартале, 32,6% работодателей не могут заключать новые контракты из-за вакансий, и только 11,3% из них планируют повышение для своих
Резюме на английском в 12 шагов. Как писать?
... ильно написанное резюме на английском языке является большим преимуществом на рынке труда. Все больше и больше работодателей в процессе найма требуют, помимо предоставления резюме на польском языке, также документ на английском языке. Резюме на английском языке отличается от резюме на польском, а не только на языке. Между этими двумя профессиональными резюме есть несколько принципиальных отличий.
Как реагировать на предложения о работе, объявления о работе
В связи с динамичным развитием авторитетной компании со стабильной позицией на рынке, мы ищем людей, заинтересованных в работе в молодой команде ... Услуги с предложениями
Samsung Gear S3 Classic и Frontier в тесте
... между Gear S3 Classic и Frontier? Samsung представила две версии Samsung Gear S3. Они различаются по целевой группе: Samsung Gear S3 Classic - классическая модель, столь же популярная у предшественника. Samsung Gear S3 Frontier - Frontier означает «граница» - для любителей активного отдыха, когда ваш дом там. Samsung Gear S3 Classic Источник: Samsung
Между таблицами (relationship)?
Как писать?
Между Gear S3 Classic и Frontier?

Реклама

Реклама

Где купить прямой диван Атланта
Современное мебельное производство достаточно технологично и может предложить огромный выбор разнообразной продукции. Несложно найти новинки с хитрым конструктивом и весьма затейливым дизайном. Куда

Беговая дорожка
Бег является основой здорового стиля жизни, он дарует людям удовлетворенность, служит источником неплохого самочувствия и настроения. Но далековато не все в силу различных причин могут позволить для

Земельный участок
Вопрос о том, что все-таки такое земельный участок, не так прост, как это кажется на 1-ый взор. Определение земляного участка не один раз пересматривалось, и до настоящего времени остаются вопросы,

Скачать бесплатно музыку muzofon
Подобные организации — структура, о которой может только грезить неважно какая контрразведка либо радиоразведка. Во-1-х, они неуловимы: в качестве средства общения употребляют только электрическую почту,

Где заказать оригинальный сувенир
Каждому из нас очень приятно внимание окружающих. Да еще если нам сделают подарок, то каждый будет доволен в двойне. Также все обстоит и в бизнесе. Любому из потенциальных клиентов будет приятно получить

Где купить хорошие сувениры
Сувенирные бизнес подарки имеют огромную значимость и ценность. Такие подарки всегда запоминаются и откладываются в памяти даже на подсознательном уровне! Например, ведь даже простая ручка с логотипом

Взрывобезопасные ключи,
Ключи искробезопасные (взрывобезопасные) используются при работе с болтовыми соединениями в потенциально взрывоопасных зонах и зонах с высочайшим магнитным полем - ключи из сплава BeCu владеют 100% немагнитными

Где купить аппарат вектор
Основное достоинство аппарата «Вектор» для десен – это строго параллельная направленность ультразвуковых колебаний к поверхности обрабатываемых зубов. Таковой способ существенно уменьшает возможность

Обучение в автошколе
Сначала, мы сделали процесс обучения очень комфортным для наших клиентов. Мы ценим ваше и наше время, хотя получение прав – дело не резвое и требующее от студента терпения.   Как проходит обучение в

Стоимость ремонта квартиры в москве
Мои подсчеты расходов на дешевый ремонт квартиры. Необходимо решить хотя бы примерно, какой желаем созидать свою квартиру в конечном виде и подсчитать, сколько будет нужно средств на таковой ремонт.

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
Copyright © 2016 All Rights Reserved.