* Бизнес РФ » Бизнес »

* *

20 лучших польских дизайнеров интерьера

Дом - это не только внешнее пространство, в котором мы чувствуем себя комфортно, как дома

Дом - это не только внешнее пространство, в котором мы чувствуем себя комфортно, как дома. На самом деле, интерьер очень важен - мы проведем в нем большую часть времени - для отдыха, релаксации, семьи и, возможно, даже на работе. Поэтому важно, чтобы его интерьер соответствовал нашим потребностям, в том числе эстетическим. В принципе, только тогда мы сможем найти мир и гармонию в нашем доме, когда развитое внутреннее пространство соответствует нашему нраву, образу жизни и потребностям отдыха. Если мы сомневаемся в том, как использовать наше пространство, лучше всего доверить эту задачу профессиональному архитектору интерьера.

В этой стране много талантливых людей. Ниже мы представляем людей, которые были признаны лучшими польскими архитекторами.

1. Кристина Миколайская (Краков) - начала свою деятельность в 1996 году, и с тех пор мы должны признать, что ее проекты действительно впечатляют! Интерьеры производят теплое, комфортное впечатление, в зависимости от местоположения, проекты различаются, подчеркивая уникальность местности и прекрасно вписываясь в окружающий мир.

2. Анна Мария Соколовская (Гдыня) - интерьер этой дамы - чрезвычайно удачная контрастная композиция - в большинстве проектов включены только два цвета - белый и черный. Это правда, что интерьеры производят немного холодное впечатление, но в целом поражает классической элегантностью.

3. Агнешка Лоренц (Краков) - дизайны этой дамы просто теплые - в коричневых и белых тонах с серым или черным - до этого невероятно симметрично.

4. Кася и Михал Дудко (Гдыня) - очень интересные композиции, с использованием интересных, отличительных элементов. Пара архитекторов интерьера очень молода, но очень амбициозна в отношении проектов.

5. Моника и Адам Брониковски (HOLA DESIGN, Варшава) - сложно выразить свои проекты словами. Феноменальная. Очень современный. Уникальный. Все остальные и все приспособились к людям, живущим в доме.

6. Анна Радке и Мариуш Качнович (Studio Forma, Гданьск) - пара великих дизайнеров интерьера, проекты которых очень часто включают разработку внутреннего пространства отелей, гостевых домов и апартаментов. Очень роскошный и инновационный интерьер.

7. Беата Белавска (D-ZONE, Гданьск) - если вы ищете яркий интерьер, который позволит вам почувствовать больше пространства вокруг себя, вам нравится яркость и яркие цвета, то эта девушка создаст интерьер, о котором вы только мечтаете!

8. Аурелия Пальчевска (Илава) - проектирует не только интерьеры, но и сады , Интерьеры часто в винтажном стиле - с большим успехом!

9. Justyna Hapeta (Студия Малина, Варшава) - представляет модернистские интерьеры, в разных цветах и ​​цветах - отличается реальным разнообразием своих проектов.

10. Iza Szewc (Фабрика Настроений, Варшава) - предлагает действительно художественные решения, которые удовлетворят даже самых требовательных клиентов. Кобальт с фуксией? Ничего сложного Графит с дерева? Пожалуйста, пожалуйста.

11. Kołodziej & Szmyt (Варшава) - дизайн различных, иногда фантастических интерьеров. Вы можете определить их в одном предложении - единственном в своем роде.

12. Karolina Wilk, Ewelina Szymańczak (Qbik Design, Варшава) - дизайн интерьеров с фантазией, сталкивающейся с реальностью. Урод!

13. Милена Квапиньска (MKsmartstudio, Краков) - проекты этой дамы - большая редкость. Интерьер в скандинавском стиле, бежевая атмосфера или, возможно, гламурный стиль? Все возможно!

14. Karolina Strzelczyk (Carolineart, Wrocław) - предлагает роскошные, чрезвычайно классические дизайны в сочетании с истинной элегантностью. Серый, белый, розовый - оттенок, который всегда замечательно выбирается, образуя фантастический фон, который гарантирует истинное расслабление в комфорте вашего дома.

15. Анна Кошела (Варшава) - это проекты с душой, фантазией, размышлениями о всех деталях.

16. Ханна Клык - абсолютно не боится принимать даже самые сложные задачи, благодаря которым она проектирует восхитительные интерьеры за что даже президенту или королю не будет стыдно.

17. Maciek Skupiński (MOOOS) - его дизайн предлагает оптическое увеличение пространства, очень теплые, приятные интерьеры. Идеальная планировка мебели и люстр, а также цветов. Очень, очень интересные работы.

18. Анна Матушевская - Яник (Сотворение пространства) - действительно, каждый проект максимально развивает пространство, сочетая воображение, классику с уникальными деталями. Хрустальные люстры, удобные диваны, сохраненные в теплых, ярких тонах - это только один из дизайнов этой леди, но очень обнадеживающий.

19. Katarzyna Kosieradzka (Studio M) - студия была основана в 2005 году. Если кто-то мечтал о интерьере своего дома как о необычном, слегка авангардном и прежде всего уникальном - он обязательно должен познакомиться с творчеством этой леди. Разноцветные комнаты, но выдержанные в одном тоне или слегка выкрашенные в более светлые тона, современная мебель и удивительные пространственные решения - это всего лишь предвкушение возможностей Kosieradzka.

20. Моника Гощ - Клос (Goszczdesign) - несомненно, один из лучших польских дизайнеров интерьеров для женщин, если не лучший. Ее работа захватывает дух - сочетание удивительных элементов заставляет вас смотреть на фотографию, трудно поверить, что такая комната существует в реальности. Удивительная геометрия пространства привлекает внимание в первую очередь. Ее работа и результаты пока, без сомнения, лучшие.

20 лучших польских дизайнеров интерьера

4,5 (90,53%) 19 голосов

Кобальт с фуксией?
Ничего сложного Графит с дерева?
Интерьер в скандинавском стиле, бежевая атмосфера или, возможно, гламурный стиль?

Реклама

Реклама

Где купить прямой диван Атланта
Современное мебельное производство достаточно технологично и может предложить огромный выбор разнообразной продукции. Несложно найти новинки с хитрым конструктивом и весьма затейливым дизайном. Куда

Беговая дорожка
Бег является основой здорового стиля жизни, он дарует людям удовлетворенность, служит источником неплохого самочувствия и настроения. Но далековато не все в силу различных причин могут позволить для

Земельный участок
Вопрос о том, что все-таки такое земельный участок, не так прост, как это кажется на 1-ый взор. Определение земляного участка не один раз пересматривалось, и до настоящего времени остаются вопросы,

Скачать бесплатно музыку muzofon
Подобные организации — структура, о которой может только грезить неважно какая контрразведка либо радиоразведка. Во-1-х, они неуловимы: в качестве средства общения употребляют только электрическую почту,

Где заказать оригинальный сувенир
Каждому из нас очень приятно внимание окружающих. Да еще если нам сделают подарок, то каждый будет доволен в двойне. Также все обстоит и в бизнесе. Любому из потенциальных клиентов будет приятно получить

Где купить хорошие сувениры
Сувенирные бизнес подарки имеют огромную значимость и ценность. Такие подарки всегда запоминаются и откладываются в памяти даже на подсознательном уровне! Например, ведь даже простая ручка с логотипом

Взрывобезопасные ключи,
Ключи искробезопасные (взрывобезопасные) используются при работе с болтовыми соединениями в потенциально взрывоопасных зонах и зонах с высочайшим магнитным полем - ключи из сплава BeCu владеют 100% немагнитными

Где купить аппарат вектор
Основное достоинство аппарата «Вектор» для десен – это строго параллельная направленность ультразвуковых колебаний к поверхности обрабатываемых зубов. Таковой способ существенно уменьшает возможность

Обучение в автошколе
Сначала, мы сделали процесс обучения очень комфортным для наших клиентов. Мы ценим ваше и наше время, хотя получение прав – дело не резвое и требующее от студента терпения.   Как проходит обучение в

Стоимость ремонта квартиры в москве
Мои подсчеты расходов на дешевый ремонт квартиры. Необходимо решить хотя бы примерно, какой желаем созидать свою квартиру в конечном виде и подсчитать, сколько будет нужно средств на таковой ремонт.

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
Copyright © 2016 All Rights Reserved.