* Бизнес РФ » Бизнес »

* *

20 лучших польских дизайнеров интерьера

Дом - это не только внешнее пространство, в котором мы чувствуем себя комфортно, как дома

Дом - это не только внешнее пространство, в котором мы чувствуем себя комфортно, как дома. На самом деле, интерьер очень важен - мы проведем в нем большую часть времени - для отдыха, релаксации, семьи и, возможно, даже на работе. Поэтому важно, чтобы его интерьер соответствовал нашим потребностям, в том числе эстетическим. В принципе, только тогда мы сможем найти мир и гармонию в нашем доме, когда развитое внутреннее пространство соответствует нашему нраву, образу жизни и потребностям отдыха. Если мы сомневаемся в том, как использовать наше пространство, лучше всего доверить эту задачу профессиональному архитектору интерьера.

В этой стране много талантливых людей. Ниже мы представляем людей, которые были признаны лучшими польскими архитекторами.

1. Кристина Миколайская (Краков) - начала свою деятельность в 1996 году, и с тех пор мы должны признать, что ее проекты действительно впечатляют! Интерьеры производят теплое, комфортное впечатление, в зависимости от местоположения, проекты различаются, подчеркивая уникальность местности и прекрасно вписываясь в окружающий мир.

2. Анна Мария Соколовская (Гдыня) - интерьер этой дамы - чрезвычайно удачная контрастная композиция - в большинстве проектов включены только два цвета - белый и черный. Это правда, что интерьеры производят немного холодное впечатление, но в целом поражает классической элегантностью.

3. Агнешка Лоренц (Краков) - дизайны этой дамы просто теплые - в коричневых и белых тонах с серым или черным - до этого невероятно симметрично.

4. Кася и Михал Дудко (Гдыня) - очень интересные композиции, с использованием интересных, отличительных элементов. Пара архитекторов интерьера очень молода, но очень амбициозна в отношении проектов.

5. Моника и Адам Брониковски (HOLA DESIGN, Варшава) - сложно выразить свои проекты словами. Феноменальная. Очень современный. Уникальный. Все остальные и все приспособились к людям, живущим в доме.

6. Анна Радке и Мариуш Качнович (Studio Forma, Гданьск) - пара великих дизайнеров интерьера, проекты которых очень часто включают разработку внутреннего пространства отелей, гостевых домов и апартаментов. Очень роскошный и инновационный интерьер.

7. Беата Белавска (D-ZONE, Гданьск) - если вы ищете яркий интерьер, который позволит вам почувствовать больше пространства вокруг себя, вам нравится яркость и яркие цвета, то эта девушка создаст интерьер, о котором вы только мечтаете!

8. Аурелия Пальчевска (Илава) - проектирует не только интерьеры, но и сады , Интерьеры часто в винтажном стиле - с большим успехом!

9. Justyna Hapeta (Студия Малина, Варшава) - представляет модернистские интерьеры, в разных цветах и ​​цветах - отличается реальным разнообразием своих проектов.

10. Iza Szewc (Фабрика Настроений, Варшава) - предлагает действительно художественные решения, которые удовлетворят даже самых требовательных клиентов. Кобальт с фуксией? Ничего сложного Графит с дерева? Пожалуйста, пожалуйста.

11. Kołodziej & Szmyt (Варшава) - дизайн различных, иногда фантастических интерьеров. Вы можете определить их в одном предложении - единственном в своем роде.

12. Karolina Wilk, Ewelina Szymańczak (Qbik Design, Варшава) - дизайн интерьеров с фантазией, сталкивающейся с реальностью. Урод!

13. Милена Квапиньска (MKsmartstudio, Краков) - проекты этой дамы - большая редкость. Интерьер в скандинавском стиле, бежевая атмосфера или, возможно, гламурный стиль? Все возможно!

14. Karolina Strzelczyk (Carolineart, Wrocław) - предлагает роскошные, чрезвычайно классические дизайны в сочетании с истинной элегантностью. Серый, белый, розовый - оттенок, который всегда замечательно выбирается, образуя фантастический фон, который гарантирует истинное расслабление в комфорте вашего дома.

15. Анна Кошела (Варшава) - это проекты с душой, фантазией, размышлениями о всех деталях.

16. Ханна Клык - абсолютно не боится принимать даже самые сложные задачи, благодаря которым она проектирует восхитительные интерьеры за что даже президенту или королю не будет стыдно.

17. Maciek Skupiński (MOOOS) - его дизайн предлагает оптическое увеличение пространства, очень теплые, приятные интерьеры. Идеальная планировка мебели и люстр, а также цветов. Очень, очень интересные работы.

18. Анна Матушевская - Яник (Сотворение пространства) - действительно, каждый проект максимально развивает пространство, сочетая воображение, классику с уникальными деталями. Хрустальные люстры, удобные диваны, сохраненные в теплых, ярких тонах - это только один из дизайнов этой леди, но очень обнадеживающий.

19. Katarzyna Kosieradzka (Studio M) - студия была основана в 2005 году. Если кто-то мечтал о интерьере своего дома как о необычном, слегка авангардном и прежде всего уникальном - он обязательно должен познакомиться с творчеством этой леди. Разноцветные комнаты, но выдержанные в одном тоне или слегка выкрашенные в более светлые тона, современная мебель и удивительные пространственные решения - это всего лишь предвкушение возможностей Kosieradzka.

20. Моника Гощ - Клос (Goszczdesign) - несомненно, один из лучших польских дизайнеров интерьеров для женщин, если не лучший. Ее работа захватывает дух - сочетание удивительных элементов заставляет вас смотреть на фотографию, трудно поверить, что такая комната существует в реальности. Удивительная геометрия пространства привлекает внимание в первую очередь. Ее работа и результаты пока, без сомнения, лучшие.

20 лучших польских дизайнеров интерьера

4,5 (90,53%) 19 голосов

Похожие

Интересные стили в дизайне интерьера - галерея вдохновения
... интерьера является контрастное сочетание светлых и темных узоров и цветов. Часто в таких домах мы можем найти украшения в стиле поп-арт, который не боится смелых красок или необычных форм. И поскольку наиболее контрастными являются украшения и аксессуары, нет проблем с изменением стиля, если вы одеваетесь или просто становитесь пассивом. Что нельзя пропустить в современном доме с оттенком поп-арта? Радостные украшения в виде сумасшедших плакатов и росписей на стенах или мебели.
Как обустроить гостиную? Это детская игра и веселье - все равно что играть с кубиками. Вместо этого ва...
Как обустроить гостиную? Это детская игра и веселье - все равно что играть с кубиками. Вместо этого вам нужна только модульная мебель. Проверьте, как выбрать оборудование интерьера, которое подойдет вам и вашему пространству. Вы думаете об изменении декора гостиной? Вы ищете мебель, благодаря которой вы создадите целостную композицию? Это идеально, потому что модульная мебель (также известная как системная мебель)
Системы центрального отопления и вентиляции. Руководство для дизайнеров и установщиков
Коллективная работа Толпа. с немцами S. Broszkiewicz, M. Dobrzyński, K. Gasz, 2010, формат 190 x 260, стр. 520, рис. 1182, изд. 1 перепечатка, многоцветная печать, твердая обложка Книга содержит полный набор практической информации для людей, которые проектируют, устанавливают, эксплуатируют и обслуживают современные системы отопления. Много места было отведено теме источников тепла и установок центрального отопления (сжигание и хранение различного топлива, котельных, производительности
Eura7 среди лучших агентств по версии Media & Marketing Polska
... польских агентств! «Работая каждый день, мы не обращаем внимания на рейтинги, плебисциты. Мы посвящаем себя действиям, которые мы выполняем для клиентов. Мы стараемся понять их потребности, выбираем правильные инструменты, чтобы наконец сказать: мы проделали отличную работу. Мы чувствуем удовлетворение, увидев результаты опроса, проведенного Kantar
Стильная гостиная с кухней и островком. Идея элегантного и современного интерьера
Дизайн дома ДОМ DS2-15 это красивый одноэтажный дом с неиспользуемой мансардой, которую можно превратить в дополнительную гостиную или внушительную спальню. Программа на первом этаже достаточно удобна для семьи из 4-5 человек, поскольку она предусматривает три просторных номера - два из них имеют прямой выход на большую террасу. В родительской спальне также есть практичный гардероб, а рядом - дополнительная ванная комната,
5 лучших отелей Славского: где остановиться туристу
... интерьерами а создаст атмосферу настоящей сказки. «Вежа Ведмежа» потерялась в лесу в горах на границе Львовской и Закарпатья. Отель влечет особым уютом и комфортом. А настоящим любимцем публики есть огромный попугай Ко-Ко. Среди развлечений гостям предлагают баню и купание в чанах, катание на снегоходах, пейнтбол, катание на велосипедах, прогулки на квадроциклах,
Дизайн интерьера в столовой? Вдохновляющие и практические идеи
Как обустроить практичную и красивую гостиную одновременно? Основные будут полезны наверняка мебель для столовой , Какие обеденные столы лучше всего выполняют свою функцию? И все ли четыре стула в столовой должны быть одинаковыми? Узнайте вдохновение и идеи о том, как устроить пространство и модно какие обеденные столы и стулья в настоящее время пользуются наибольшим интересом.
Сколько стоит метр гардероба
Сколько стоит кабинетный метр за метр? Ответ прост - это зависит. Невозможно оценить кабинетное метро, ​​потому что это слишком общий вопрос. Как мы можем знать, о чем именно вы спрашиваете и какой гардероб вы спрашиваете. Это шкаф только для вас, кто-то еще будет его использовать? Или возможно это гардероб
Кобальт с фуксией?
Ничего сложного Графит с дерева?
Интерьер в скандинавском стиле, бежевая атмосфера или, возможно, гламурный стиль?
Что нельзя пропустить в современном доме с оттенком поп-арта?
Как обустроить гостиную?
Как обустроить гостиную?
Вы думаете об изменении декора гостиной?
Вы ищете мебель, благодаря которой вы создадите целостную композицию?
Основные будут полезны наверняка мебель для столовой , Какие обеденные столы лучше всего выполняют свою функцию?
И все ли четыре стула в столовой должны быть одинаковыми?

Реклама

Реклама

Где купить прямой диван Атланта
Современное мебельное производство достаточно технологично и может предложить огромный выбор разнообразной продукции. Несложно найти новинки с хитрым конструктивом и весьма затейливым дизайном. Куда

Беговая дорожка
Бег является основой здорового стиля жизни, он дарует людям удовлетворенность, служит источником неплохого самочувствия и настроения. Но далековато не все в силу различных причин могут позволить для

Земельный участок
Вопрос о том, что все-таки такое земельный участок, не так прост, как это кажется на 1-ый взор. Определение земляного участка не один раз пересматривалось, и до настоящего времени остаются вопросы,

Скачать бесплатно музыку muzofon
Подобные организации — структура, о которой может только грезить неважно какая контрразведка либо радиоразведка. Во-1-х, они неуловимы: в качестве средства общения употребляют только электрическую почту,

Где заказать оригинальный сувенир
Каждому из нас очень приятно внимание окружающих. Да еще если нам сделают подарок, то каждый будет доволен в двойне. Также все обстоит и в бизнесе. Любому из потенциальных клиентов будет приятно получить

Где купить хорошие сувениры
Сувенирные бизнес подарки имеют огромную значимость и ценность. Такие подарки всегда запоминаются и откладываются в памяти даже на подсознательном уровне! Например, ведь даже простая ручка с логотипом

Взрывобезопасные ключи,
Ключи искробезопасные (взрывобезопасные) используются при работе с болтовыми соединениями в потенциально взрывоопасных зонах и зонах с высочайшим магнитным полем - ключи из сплава BeCu владеют 100% немагнитными

Где купить аппарат вектор
Основное достоинство аппарата «Вектор» для десен – это строго параллельная направленность ультразвуковых колебаний к поверхности обрабатываемых зубов. Таковой способ существенно уменьшает возможность

Обучение в автошколе
Сначала, мы сделали процесс обучения очень комфортным для наших клиентов. Мы ценим ваше и наше время, хотя получение прав – дело не резвое и требующее от студента терпения.   Как проходит обучение в

Стоимость ремонта квартиры в москве
Мои подсчеты расходов на дешевый ремонт квартиры. Необходимо решить хотя бы примерно, какой желаем созидать свою квартиру в конечном виде и подсчитать, сколько будет нужно средств на таковой ремонт.

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
Copyright © 2016 All Rights Reserved.