* Бизнес РФ » Бизнес »

* *

Секретная темная сторона работы бортпроводником

  1. 1. Сексуальные домогательства
  2. 2. Сумасшедшие часы и напряженный график
  3. 3. Канцерогенное излучение
  4. 4. Бесплодие
  5. 5. Агрессивные пассажиры
  6. 6. Больные пассажиры и неотложные состояния
  7. 7. Пьяные пассажиры
  8. 8. Постельные клопы

Многие люди мечтают о путешествовать по миру - а некоторые даже представляют гламурную жизнь стюардессы, которой платят за это. Ведь не каждый может плавать с черепахами на Гавайях один день и подняться на вершину каскад Йосемитский водопад следующий.

Каким бы экзотическим это ни казалось, и исследования, и истории из первых рук бортпроводников показывают, что у этой работы есть несколько серьезных недостатков. Здесь мы перечислим восемь из них, в том числе выбрасывающих удар пассажиров (страница 5) и кровососущих человеческих хищников (страница 8) .

1. Сексуальные домогательства

Многие люди мечтают о   путешествовать по миру   - а некоторые даже представляют гламурную жизнь стюардессы, которой платят за это

Стюардессы сталкиваются с множеством сексуальных домогательств. | Thinkstock / Stockbyte / Getty Images

К сожалению, для стюардесс сексуальные домогательства являются в настоящее время данностью, сообщила Huffington Post. В новостях говорили с различные стюардессы Все они сообщили о нежелательном физическом контакте во время работы. Одна из них сказала, что пассажиры загнали ее в угол, и никто не обратился за помощью.

Она поняла: «В отрасли нет поддержки. Пилоты не обучены, чтобы справиться с нападением, и они не хотят слышать это. Это не их работа, - сказал Дон Артур.

Далее: Почему это сложно, когда ты новичок

2. Сумасшедшие часы и напряженный график

Часы длинные и утомительные. | Рубен Рамос / iStock / Getty Images

Новые бортпроводники застрять с полеты красных глаз, ночи, выходные и праздничные дни, когда они поднимаются на тотемный столб. (Не говоря уже о том, что новички получают низкую зарплату.) «Низкая зарплата, чтобы начать работать» одна стюардесса оплакивала на Reddit.

«Реальность этой работы иногда может означать, что вы выполняете 3 рейса, общаетесь с грубыми клиентами, а затем спите всего 6-7 часов в гостиничном номере в каком-то случайном городе, чтобы просто проснуться и сделать это снова на следующий день». написал блоггер Дженна из журнала взлетно-посадочной полосы.

Далее: невидимый, но смертельный риск

3. Канцерогенное излучение

Частые летчики и стюардессы подвергаются воздействию большого количества радиации. | Dr.Fly/iStock/Getty Images

Космическое излучение - менее известная опасность, связанная с работой бортпроводника. Самолеты проходят сквозь невидимые, но сильно заряженные частицы в атмосфере, которые могут нанести вред здоровью людей. Их повреждение тканей было связано с раком , Те, кто выше в воздухе, подвергаются гораздо большему воздействию этой радиации, чем те, кто находится на земле.

Фактически, летные экипажи получают больше фонового излучения в год, чем рентгеновские специалисты и атомщики. Только астронавты более уязвимы, чем экипажи авиакомпаний.

Далее: душераздирающий потенциальный риск работы

4. Бесплодие

Долгие часы и прерванный сон могут повлиять на фертильность. | Скотт Олсон / Getty Images

Работа в течение нормальных часов сна может нарушить ваш циркадный ритм, CDC предупреждает , У женщин эти ритмы регулируют ваш менструальный цикл и гормоны беременности. Работа сверхурочно и в разных часовых поясах также может повлиять на них.

Кроме того, исследования предполагают, что вышеупомянутое воздействие космической радиации может вызвать бесплодие. Не только способность женщины забеременеть, но и повышение риска выкидыша: у бортпроводников число выкидышей вдвое больше, чем у других женщин, одним докладом ,

Далее: удар по лицу не был в описании работы.

5. Агрессивные пассажиры

Бортпроводники были переданы через пассажиров некоторые пассажиры. | Эрик Барадат / AFP / Getty Images

Нахождение в замкнутом пространстве в течение нескольких часов может выявить худшее в любом. Тем не менее, некоторые переходят на новый уровень. В марте 2018 года неуправляемый пассажир пробил стюардессу в лицо на пути в Техас из Флориды. Нападение произошло, когда члены экипажа попытались его успокоить, когда он встал и закричал, что самолет летит не в ту сторону. Пилот отклонил рейс, чтобы ожидающие власти могли арестовать человека.

В крайнем случае, бортпроводники могут надеть наручники агрессивным пассажирам, пишет бортпроводник и блогер Рийна Кейнонен , «К счастью, мне никогда не приходилось заходить так далеко».

Next: Чрезвычайные ситуации, угрожающие жизни

6. Больные пассажиры и неотложные состояния

Бортпроводникам приходится сталкиваться с рядом чрезвычайных ситуаций. | Джозеф Ид / AFP / Getty Images

Распространенные заболевания в полете включают головокружение, диарею, рвоту, одышку, боль в груди и головные боли. Неотложная медицинская помощь включает сердечные приступы, судороги и инсульты. Обученные летные экипажи координируют реакцию с помощью СЛР, дефибрилляторов и аптечек.

Однако стюардессы не врачи; они часто искать врачей на борту, чтобы помочь с чрезвычайными ситуациями. К счастью, для 80% медицинских событий в полете, медицинский работник доступен и отвечает.

Далее: пассажир, который выпил слишком много

7. Пьяные пассажиры

Стюардессы должны знать, когда перебивать пассажиров. | Мартейн Бикман / AFP / Getty Images

В то время как некоторые пассажиры наслаждаются коктейлем в полете или двумя, другие не знают, когда остановиться. Стюардессы часто прекращают подавать алкоголь людям, которые кажутся пьяными. Это может быть деликатным в ограниченном пространстве.

«Это тонкая грань, потому что иногда, когда вы говорите кому-то, что он не может выпить еще, вы просто заканчиваете тем, что сердитесь, и они становятся еще громче», - стюардесса Рене Фосс сказал CNN , Некоторые распространяют ситуацию, используя юмор, в то время как другие зовут коллегу за помощью - в надежде, что новое лицо поможет.

Далее: Кровопийцы, которые вызывают кровотечение и ранки

8. Постельные клопы

Самолеты являются рассадником вредителей, таких как постельные клопы. | wildpixel / iStock / Getty Images

Некоторые авиакомпании, в том числе British Airways, имели заражения постельными клопами , В то время как любой на борту такого самолета может быть затронут, члены экипажа в целом подвержены большему риску из-за их частоты в полете. Кровососущие насекомые вызывают болезненные ранки - и, что еще хуже, они могут прятаться в одежде и сумках, привозя вас домой.

Как частые гости отеля, бортпроводники должны быть бдительными для постельных клопов там тоже.

Проверять, выписываться Шпаргалка на Фейсбуке!

Реклама

Реклама

Как вести бухгалтерию ТСЖ
Как вести бухгалтерию ТСЖ? Обычно для этого нанимается специалист либо привлекается кто-то из жильцов с соответствующей квалификацией. Вся деятельность товарищества регулируется Жилищным кодексом РФ.

Pure Vision 2 гидрогелевые контактные линзы
     – это контактные линзы высокой четкости . Теперь можно наслаждаться ясным и четким зрением  даже в условиях слабой освещенности. Контактные линзы  Пью вижн 2

Аренда манипулятора в Видном
Манипуляторы в аренду от производителей КМУ Soosan, Tadano, Amco Veba и CS Machinery на колесной базе Камаз или Hyundai. Вся техника укомплектована необходимыми грузозахватными приспособлениями, при перевозке

Обзор российского рынка автокранов
Краностроители не склонны к легкомыслию. Спрос на автокраны был, есть и будет, а значит – заводы будут производить новые модели. Давайте остановимся и посмотрим, что сейчас происходит на рынке кранов.

Спросил у Google: казанский грузчик раскрыл планы телефонных террористов
Спросил у Google: казанский грузчик раскрыл планы телефонных террористов Святогор Осинин, 21-летний грузчик из Казани, описал алгоритм атак телефонных террористов на российские города. Всё оказалось

Обучение в Японии: особенности обучения и проживания в Японии
Стоимость за первый год обучения в японском вузе Расходы на обучение предусматривают траты на оплату вступительных экзаменов, самого обучения, приобретение учебных материалов и оборудования. Первый год

Гипнотическая выкладка или Как заворожить покупателя
ГИПНОТИЧЕСКАЯ ВЫКЛАДКА, или КАК ЗАВОРОЖИТЬ ПОКУПАТЕЛЯ Путешествуя по городам и странам, я непременно обращаю внимание на витрины и интерьеры магазинов, отмечая новые способы презентации товара и буйство

Заказать группу SunSay на корпоратив, свадьбу, юбилей. Цена.
Концертно-праздничное агентство 123 ШОУ - заказ звезд эстрады на корпоративные мероприятия, свадьбу, юбилей, частные праздники. Приглашение звезд зарубежной эстрады. Звезды

Как Выбрать Языковую Школу За Рубежом, Если Цель
Иностранные языки вошли в нашу жизнь легко и надолго, став важным инструментом человеческого общения. Владение хотя бы одним иностранным языком открывает широкие возможности как в сфере сугубо личной,

Очень живая реклама
© Александра Быструкова, "Оборудование. Технологии и оборудование для магазинов", www.nta-rus.com Жесткая конкуренция среди производителей и поставщиков потребительских товаров, владельцев торговых марок

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
Copyright © 2016 All Rights Reserved.