* Бизнес РФ » Бизнес »

* *

Волонтерство в МИК

Если вы интересуетесь современной и традиционной культурой, вы хотите приобрести опыт в организации концертов, обзоров и фестивалей, вы хотите знать последние стандарты управления культурой, вам нравится искать и редактировать информацию, вы хотите проявить себя как ведущую художественную мастерскую, вы открыты, вовлечены и изобретательны, пожалуйста, приходите в занимаюсь добровольной работой в МИК

Если вы интересуетесь современной и традиционной культурой, вы хотите приобрести опыт в организации концертов, обзоров и фестивалей, вы хотите знать последние стандарты управления культурой, вам нравится искать и редактировать информацию, вы хотите проявить себя как ведущую художественную мастерскую, вы открыты, вовлечены и изобретательны, пожалуйста, приходите в занимаюсь добровольной работой в МИК!

Взамен мы предлагаем:

  • работа в дружной и творческой команде,
  • возможность использовать опыт команды MIC,
  • способность реализовывать свои идеи и проверять новую ситуацию,
  • участие в проведении культурных мероприятий,
  • справка волонтера,
  • ссылки
  • книги и фирменные гаджеты для выдающихся волонтеров.

Вся информация о волонтерстве в MIC будет предоставлена ​​Джоанной Янусевич, тел. 22 586 42 33.
Добро пожаловать!

Волонтеры во время фестиваля легкой фабрики. Пжасныш 2017

Почти 40 волонтеров приняли участие в 4-м фестивале Light Factory. Это новый рекорд, который был побит в Przasnysz. Не хватало изобретательности. Благодаря большой инициативе и приверженности нам удалось реализовать множество сложных программных элементов, таких как выступление оркестра Большого барабана, игры и анимации в городском пространстве и на детской площадке, а также совместное шоу Zumba на городском рынке.

Легкие волонтеры действовали задолго до начала фестиваля. Благодаря гениальным рекламным кампаниям (включая целый день с воздушными шарами и конфетами) 9 и 10 сентября огромная толпа зрителей, которые независимо от возраста прекрасно провели время, смогли привлечь на рынок.

Волонтеры во время фестиваля легкой фабрики. Przasnysz 2016

Волонтеры из Пшасныша в очередной раз поддержали организаторов фестиваля Фабрики Святлы. 2-3 сентября 2016 года на рыночной площади в Пшасныше состоялось третье издание Фестиваля. В этом выпуске организаторы подготовили целый ряд художественных мероприятий, в том числе: концерт Маттео Маццукки, спектакль AKT Theatre, концерт Томаша Островского с лазерами и пиротехническими эффектами, выставку фрактальной графики Юзефа Станислава Остоя-Котковского и городскую игру, научный пикник и анимацию для младших. Участники фестиваля.

Волонтеры поддерживали их работу и привлечение промоутеров в рекламную деятельность, технологии и обслуживание аудитории. Как сеть волоконной оптики, они объединили все элементы, которым способствовал Фестиваль , часто являясь связями между координаторами и артистами во время концертов и спектаклей, документалистами, увековечивающими рыночные события, поддержкой технической команды, способной познакомиться с местами проведения Фестиваля, источником информации для жителей Пшасныша и активными участники событий.

Волонтеры во время фестиваля легкой фабрики. Пжасныш 2015

Пжасныш 2015

Второе издание Фестиваля легкой фабрики завершено. 10-12 сентября 2015 г. волонтеры из Муниципального центра социального обеспечения в Пшасныше оказали поддержку работникам Института во время второго выпуска фестиваля «Фабрика Святла». Они работали на стадии подготовки к фестивалю и в течение его продолжительности. Все сотрудники института прошли обучение для выполнения своих задач во время фестиваля. Большое спасибо Легким Волонтерам за их поддержку и обязательство.

Волонтеры во время первого выпуска фестиваля световой фабрики. Пжасныш 2014

Пжасныш 2014

Отношения волонтера с фестиваля Фабрики Святлы в 2014 году:

«Но чудеса случаются на этом фестивале!»

10-13 сентября 2014 года в Пшасныше состоялся фестиваль Фабрики Святлы, организованный Мазовецким институтом культуры, городом Пжасныш и Пжаснышским районом. Это произошло в рамках проекта Stolica Kultury Mazowsza 2014. Основным источником вдохновения стала фигура Станислава Остоя - Котковского.

У меня была возможность принять участие в этом мероприятии не только как зритель, но и как волонтер.
Я должен признать, что вначале у меня были смешанные чувства, потому что я не знал, какой будет моя работа. Кроме того, меня беспокоило, что в таком маленьком городе интерес к этому типу событий будет незначительным.

Накануне открытия фестиваля состоялась встреча всех волонтеров и организаторов, благодаря которой мы смогли познакомиться, высказать свое мнение о предстоящем мероприятии и кое-что узнать.

Первый день приготовления длился с самого утра. На рынке и в парке необходимо было установить необходимое оборудование для различных шоу. Кроме того, волонтеры раздавали прохожим листовки с информацией о фестивальной программе, а также краткое описание различных достопримечательностей.

Открывающим мероприятием фестиваля стала выставка в Историческом музее, посвященная Станиславу Остоя - Котковскому. Во время фестиваля мы могли, в частности, посмотреть выступления артистов из Варшавского театра танца, послушать концерт хорала доминиканской группы Bornus Consort, принять участие в показах различных фильмов и интересных дискуссиях. Стоит отметить, что программа также была адаптирована для самых маленьких участников, которые могли принять участие в городской игре, научном пикнике, а также в семинарах, благодаря которым они показали, как они воспринимают мир слепых. Кроме того, на рынке в течение всего дня дети могли проявить себя как молодые художники, рисуя на специальной доске. Важным фактом для меня является то, что в программу включены люди с ограниченными возможностями, которые приветствовались, в частности, при проектировании фильмов с аудио описанием или индукционной петлей. В последний день был концерт Марека Билиньского, который был кратким описанием фестиваля.

Я должен признать, что был приятно удивлен. Проект оказался интересным не только для взрослых, но и для самых маленьких участников. В этом убеждении меня подтвердил комментарий маленькой девочки, которая с интересом следила за работами художников, показанных в парке, с улыбкой на лице: «Но чудеса случаются на этом фестивале». Я разделяю ее мнение. Я рад, что в течение этих нескольких дней я смог помочь организаторам - независимо от того, состояла ли моя работа в распространении листовок, проведении выставок или даже в шлифовке пола под ритм музыки. Это не имело большого значения, так как атмосфера художников и волонтеров была очень дружелюбной. Однако все хорошее заканчивается быстро. Если бы я мог повернуть время вспять, я бы обязательно зарегистрировался еще раз, поэтому я не прощаюсь со всеми организаторами - с моей стороны одно большое «спасибо» и «до встречи в следующем году!».
Лидия Венглица

Приглашаем волонтеров к сотрудничеству с Мазовецким институтом культуры!

Реклама

Реклама

Как вести бухгалтерию ТСЖ
Как вести бухгалтерию ТСЖ? Обычно для этого нанимается специалист либо привлекается кто-то из жильцов с соответствующей квалификацией. Вся деятельность товарищества регулируется Жилищным кодексом РФ.

Pure Vision 2 гидрогелевые контактные линзы
     – это контактные линзы высокой четкости . Теперь можно наслаждаться ясным и четким зрением  даже в условиях слабой освещенности. Контактные линзы  Пью вижн 2

Аренда манипулятора в Видном
Манипуляторы в аренду от производителей КМУ Soosan, Tadano, Amco Veba и CS Machinery на колесной базе Камаз или Hyundai. Вся техника укомплектована необходимыми грузозахватными приспособлениями, при перевозке

Обзор российского рынка автокранов
Краностроители не склонны к легкомыслию. Спрос на автокраны был, есть и будет, а значит – заводы будут производить новые модели. Давайте остановимся и посмотрим, что сейчас происходит на рынке кранов.

Спросил у Google: казанский грузчик раскрыл планы телефонных террористов
Спросил у Google: казанский грузчик раскрыл планы телефонных террористов Святогор Осинин, 21-летний грузчик из Казани, описал алгоритм атак телефонных террористов на российские города. Всё оказалось

Обучение в Японии: особенности обучения и проживания в Японии
Стоимость за первый год обучения в японском вузе Расходы на обучение предусматривают траты на оплату вступительных экзаменов, самого обучения, приобретение учебных материалов и оборудования. Первый год

Гипнотическая выкладка или Как заворожить покупателя
ГИПНОТИЧЕСКАЯ ВЫКЛАДКА, или КАК ЗАВОРОЖИТЬ ПОКУПАТЕЛЯ Путешествуя по городам и странам, я непременно обращаю внимание на витрины и интерьеры магазинов, отмечая новые способы презентации товара и буйство

Заказать группу SunSay на корпоратив, свадьбу, юбилей. Цена.
Концертно-праздничное агентство 123 ШОУ - заказ звезд эстрады на корпоративные мероприятия, свадьбу, юбилей, частные праздники. Приглашение звезд зарубежной эстрады. Звезды

Как Выбрать Языковую Школу За Рубежом, Если Цель
Иностранные языки вошли в нашу жизнь легко и надолго, став важным инструментом человеческого общения. Владение хотя бы одним иностранным языком открывает широкие возможности как в сфере сугубо личной,

Очень живая реклама
© Александра Быструкова, "Оборудование. Технологии и оборудование для магазинов", www.nta-rus.com Жесткая конкуренция среди производителей и поставщиков потребительских товаров, владельцев торговых марок

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
Copyright © 2016 All Rights Reserved.