Главная
›
Новости
Крипто офферы
Опубликовано: 23.06.2022
CPA означает цену за действие. Когда вы присоединяетесь к сети CPA, вам могут платить за то, чтобы потенциальные клиенты рассматривали конкретное желаемое действие. Некоторые из возможных действий потенциальных клиентов могут попросить посмотреть, они будут бесплатно загружены из отчета об оплате, запросить бесплатную пробную версию продукта или запросить бесплатную информацию, которая будет доступна по почте в течение многих лет. Каждый раз, когда кто-то совершает это конкретное действие, вы получаете комиссию. Арбитражный трафик Последние 10 лет я занимаюсь интернет-маркетингом, что позволило ему Честно говоря, вытащив что-то хорошее для сетей CPA, я смог получить фантастический доход в Интернете. В настоящее время я работаю над несколькими очень успешными маркетинговыми кампаниями CPA, начиная от многообещающих небольших и заканчивая крупными, а также над некоторыми из них, которые приносят мне более 20 000 долларов США в месяц.
Довольно часто вы найдете множество способов добиться успеха в Интернете. Однако есть только один проверенный способ эффективно заработать много денег за очень короткий период времени. Производная от PPC, CPA стала более интересным маркетинговым инструментом в Интернете. В то время как PPC просто зависит от «клика» каждого отдельного пользователя, перейдите крипто офферы, CPA считает в основном приемлемыми «действия», которые нужно совершать на конкретном сайте для получения комиссии.
В настоящее время CPA еще более эффективна при предварительном использовании CPA-сетей. Как и ниши, эти сети формируются конгломератами гениев интернет-сообщества, которые делают CPA-маркетинг завершенным. Это идеальный способ начать работу с CPA-сетью — создать рекламную цепочку самостоятельно. Итак, поскольку вы можете начать это маркетинговое приключение, вам придется сначала выйти на арену только в качестве рекламодателя. Отсюда можно в конечном итоге увеличить трафик на ваш сайт и, наконец, остаться с хост-сетью. Ваша цель, когда вы сами станете рекламодателем, носит временный характер. Как только у вас появится известное имя в Интернете, вы сможете отказаться от рекламы и начать организовывать рекламу самостоятельно.
Пример 1. Компания делает различные предложения, не задумываясь о создании своего списка адресов электронной почты. Если они направляют кого-то в свою службу, которая входит в их текущий адрес электронной почты, вам платят. Из сети, которая может создать около $ 1,70 для тех, кто только вводит свою электронную почту. Это пример оплаты лид-действия.
Опубликовано: 23.06.2022 | Исправлено: 23.06.2022