* Бизнес РФ » Бизнес »

* *

Зараженная защита - Left 4 Dead 2 Wiki Guide - IGN

  1. Орда / Заражённые редактировать ] Пехота полусознательных масс Орды бросается на вас и атакует...
  2. Зарядное устройство [ редактировать ]

Орда / Заражённые редактировать ]

Пехота полусознательных масс Орды бросается на вас и атакует своими когтями. Легче убивать орду по одному, так как когда они толпятся на вас, они наносят значительно больший урон и замедляют ваши атаки. Тем не менее, практически невозможно держать их на расстоянии постоянно, и поэтому оружие ближнего боя - идеальное лекарство для толпы зомби.

Тем не менее, практически невозможно держать их на расстоянии постоянно, и поэтому оружие ближнего боя - идеальное лекарство для толпы зомби

  • Свет и звук привлекают орду. Автосигнализация, клоуны, фейерверки и многое другое заставит их течь к вам. Желчь от бумеров привлекает и орду.
  • Отвлекайте зомби трубной бомбой или желчной бомбой, а затем полностью обходите их на пути в безопасную комнату.
  • Зомби не заметят вас, если вы будете держаться на расстоянии, так что присевайте для большей точности и стреляйте из них своим оружием.
  • Сожженные зомби мгновенно умирают.
  • Некоторые необычные орды-зомби особенно неприятны: те, кто носит полицейское снаряжение, могут получить огромное количество урона лицом к лицу, но они довольно слабые, если вы ударите их сзади; клоуны ведут к вам стаи зомби, рано отрезают их; строители игнорируют трубные бомбы и сопротивляются атакам ближнего боя; Зомби Хазмат неуязвимы для огня и сбрасывают желчные бомбы, которые вы можете забрать; грязные человечки подкрадываются к тебе из-под мелкой воды, следи за тем, чтобы ты держал свет на воде перед собой или оставался сухим!

Ведьма сидит или бродит, тихо плача. Она будет кричать, если вы прервете ее светом, звуками (взрывами!), Пулями или если вы окажетесь в нескольких метрах от нее. Свет и близость заставят ее ворчать, но если она не закричит, вам не о чем беспокоиться. Если Ведьма поражена, вы будете предупреждены об этом на экране. Ведьма мгновенно выведет из строя выжившего, который сбил ее с ног. Выключите свои огни, держите широкое рождение и избегайте смотреть на Ведьму, и все будет в порядке.

Выключите свои огни, держите широкое рождение и избегайте смотреть на Ведьму, и все будет в порядке

  • Если ведьма нападает на выжившего, просто стреляйте в нее, пока она врывается в него, чтобы быстро убить ее.
  • Вы можете оглушить ведьму выстрелом из дробовика в упор или выстрелом из гранатомета, но, поскольку эта игра не дает вам достижений за убийство ведьмы, а ведьма фактически перемещается, делая ее сложной целью, лучше всего чтобы избежать ее.
  • Желчные бомбы не замедляют Ведьму.
  • Огонь поражает ведьму и делает ее нападение на выжившего более смертоносным.

Массивный Бумер - это ходячая желчная фабрика. Это может вызвать рвоту у выживших, из-за чего исчезнут ваши подсказки на экране и на несколько секунд затенят ваше зрение, пока орда вас разыскивает. Он имеет очень небольшое количество жизни и может быть безопасно расстрелян с расстояния. Если Бумер будет убит в упор, желчь покроет выживших поблизости. Таким образом, лучшая стратегия для ближайших бумеров - атаковать их в ближнем бою, чтобы оглушить их и отправить назад, прежде чем стрелять.

Таким образом, лучшая стратегия для ближайших бумеров - атаковать их в ближнем бою, чтобы оглушить их и отправить назад, прежде чем стрелять

  • Бумеры производят узнаваемый, гортанный отрыжка, которая обычно выдает их внешний вид задолго до их появления.
  • Бросьте желчную бомбу или трубную бомбу, если вас рвало, чтобы удержать орду.
  • Никогда не бросайте желчную бомбу, если вас надуло, так как она вызовет больше орды, чтобы атаковать выживших.
  • Если вас вырвало, вернитесь в угол и используйте оружие ближнего боя, чтобы отбиться от толпящихся зомби.

Курильщик эффективен, только если вы не работаете в команде. Он захватывает выжившего и отталкивает его или ее, сжимая выжившего за ущерб. Если оставшийся в живых будет возвращен на позицию Курильщика, он схватит оставшегося в живых за дополнительный урон. Выживший не может стрелять после первых нескольких секунд сужения, поэтому товарищи по команде должны освободить Выжившего, оторвав язык от рукопашной атаки или пули или стреляя в Курильщика.

Выживший не может стрелять после первых нескольких секунд сужения, поэтому товарищи по команде должны освободить Выжившего, оторвав язык от рукопашной атаки или пули или стреляя в Курильщика

  • Курильщик, будучи убитым, оставляет облако дыма, которое безвредно - хотя оно может затенить ваше зрение. Если вы не видите дым, Курильщик может быть еще жив.
  • Используйте долю секунды после того, как вас поймали, чтобы стрелять по языку Курильщика, чтобы убежать. После этого ваши товарищи по команде должны действовать быстро и освободить вас.
  • Курильщик не может тянуть выжившего, владеющего цепной пилой.
  • Язык Курильщика, когда он прикреплен к выжившему, показывает положение Курильщика. Огонь прочь!
  • Курильщик издает кашляющий звук, который вы бы хорошо узнали. Часто Курильщик появляется высоко над выжившими на крышах.

Самая большая угроза для выживших - это мини-босс, похожий на танка, быстрая мощная форма зараженного зомби, которая полагается на грубую силу для нанесения огромного урона. На расстоянии, Танк может бросить в вас куски земли, которые могут быть трудно обойти (вы не можете обойти их, если вы хромаете из-за ранения). Вы можете, однако, стрелять из этих снарядов из воздуха несколькими выстрелами из штурмовой винтовки. Танк также может сбивать машины на выживших. Если танк приближается, он может ударить выжившего и отправить его или ее летать. Эта атака наносит наибольший урон. Отступление от танка и постоянная стрельба, кажется, являются предпочтительным методом борьбы с ним. Это хорошо работает для тех, на кого Танк не нацеливается. Воспользуйтесь медленной анимацией метания танка и стреляйте в нее или ударьте оружием ближнего боя, чтобы покончить с этим.

Воспользуйтесь медленной анимацией метания танка и стреляйте в нее или ударьте оружием ближнего боя, чтобы покончить с этим

  • Научитесь распознавать музыку танка и новаторский подход. Чем больше вы делаете снимков издалека, тем лучше. Или ты можешь спрятаться.
  • Разведите огонь между вами и танком, чтобы зажечь его рано. Огонь будет продолжать наносить урон танку во время его атаки, что позволит вам использовать более пассивный подход, например, бежать как в аду.
  • Танк не может передвигаться сквозь такие объекты, как деревья. Дерево между выжившим и танком превращается в легкую, безвредную цель.
  • Танк может сильно ударить и повредить вас сквозь стены. Конечно, вы можете ударить танк и сквозь стены. И через всю комнату. Просто говорю'.
  • Танки лезут медленно. Если рядом есть лестница или просто что-то, на что можно запрыгнуть, используйте ее, чтобы сбежать, затем стреляйте в танк.
  • Если у вас меньше 40 очков здоровья, вы не можете обогнать танк или уклониться от его снарядов. Попаешь таблетки или прячешься.

Основная цель Жокея - отделить выжившего от группы, а оставшийся в живых - выживший. Жокей приближается к низкому и быстрому - затрудняет попадание - и затем прикрепляется к верхнему торсу выжившего, не только нанося урон, но и принимая на себя частичный контроль над выжившим. Вы можете бороться с контролем Жокея, пытаясь двигаться в противоположном направлении, которое выберет Жокей. Вы можете стрелять в ближнего боя или стрелять в ближнего боя из выжившего, но оставшийся в живых атакованный не имеет защиты от него, как только он присоединен.

Вы можете стрелять в ближнего боя или стрелять в ближнего боя из выжившего, но оставшийся в живых атакованный не имеет защиты от него, как только он присоединен

  • Научитесь распознавать хриплый, маниакальный смех Жокея, и вы сможете лучше понять его на подходе.
  • Если вы сбили с ног Жокея, убедитесь, что он мертв - он может поспешить снова атаковать.
  • Постарайтесь прижать жокея к стене, чтобы она мешала - он будет сражаться с вами и попытаться оторваться от стены, а не двигаться дальше и дальше от помощи.
  • Жокей может привести людей через уступы, что приведет к потере трудоспособности или мгновенной смерти.

Спиттер [ редактировать ]

Spitter может стрелять снарядом, который распространяется в лужу чрезвычайно опасной кислоты. Эта кислота может быстро уничтожить вашу жизнь. У Сплиттера мало собственной жизни, поэтому убить его после того, как он плюет, обычно не проблема. Спиттер оставляет лужу кислоты, когда умирает, так что будьте осторожны. Атака ближнего боя на Спиттера не очень хорошая идея. Кислота со временем рассеется, поэтому подождите, прежде чем продолжить, если кислота блокирует ваш путь.

Кислота со временем рассеется, поэтому подождите, прежде чем продолжить, если кислота блокирует ваш путь

  • Попробуйте бежать прямо к Спиттеру, а не от него. Его коса, скорее всего, приземлится позади вас.
  • Будьте готовы запрыгнуть на ближайший объект, чтобы избежать кислоты. Тем не менее, кислота может быть распылена на любую поверхность.
  • Не пытайтесь спасти людей, лежащих недееспособными в кислоте.
  • Сплиттер на мгновение замедляется после плевания, воспользуйтесь этим и стреляйте в него.

Зарядное устройство [ редактировать ]

Зарядное устройство, так же, как Курильщик и Жокей, служит, чтобы отделить выжившего от группы - и выбить из него сопли. Заряд Зарядного устройства выравнивается непосредственно у выжившего, и он будет нести этого выжившего заранее установленное расстояние или пока не достигнет стены. После этого выживший будет несколько раз подвергаться избиению за огромный урон (15 очков за удар) до тех пор, пока выживший не умрет или не будет застрелен Зарядник. Зарядное устройство отбросит любого выжившего, с которым он столкнется в своем заряде. Если зарядное устройство пропустит, он будет на короткое время оглушен при столкновении со стеной. Хотя лучшая стратегия заключается в устранении зарядного устройства до его зарядки, его громоздкая форма делает его легкой целью после зарядки.

Хотя лучшая стратегия заключается в устранении зарядного устройства до его зарядки, его громоздкая форма делает его легкой целью после зарядки

  • Зарядное устройство может нести выжившего через выступы, что приводит к выводу из строя или мгновенной смерти.
  • Слушайте глубокий крик Зарядного устройства; если он ревет, значит, он уже заряжается. Отойдите в сторону зарядного устройства и направьте на него огонь.

Охотник - быстрый зомби, который набрасывается на выживших, чтобы приколоть их. Оставаясь в живых, оставшийся в живых теряет жизнь, пока Охотник не будет застрелен или убит или атакован рукопашной атакой. Если его не спасут, оставшийся в живых выживший станет недееспособным. Начальный удар также наносит урон. Несмотря на то, что вы можете убить Охотника до того, как он нападет, на него быстро и трудно попасть. Оставайтесь вместе и быстро реагируйте на нападение на товарища по команде, чтобы уменьшить угрозу Охотника.

  • Охотник издает характерный рев, когда он прыгает вокруг, что вы должны научиться распознавать.
  • Вы можете ударить Охотника рукопашной атакой в ​​воздухе, если вы размахиваете, когда он набрасывается. Продолжайте атаковать в ближнем бою, чтобы не дать ему восстановиться.
  • Атака Когтя Охотника очень мощная. Отбросьте его или атакуйте в ближнем бою, если он приблизится.

ПРЕДЫДУЩИЙ

Справочник выжившего

Реклама

Реклама

Где купить прямой диван Атланта
Современное мебельное производство достаточно технологично и может предложить огромный выбор разнообразной продукции. Несложно найти новинки с хитрым конструктивом и весьма затейливым дизайном. Куда

Беговая дорожка
Бег является основой здорового стиля жизни, он дарует людям удовлетворенность, служит источником неплохого самочувствия и настроения. Но далековато не все в силу различных причин могут позволить для

Земельный участок
Вопрос о том, что все-таки такое земельный участок, не так прост, как это кажется на 1-ый взор. Определение земляного участка не один раз пересматривалось, и до настоящего времени остаются вопросы,

Скачать бесплатно музыку muzofon
Подобные организации — структура, о которой может только грезить неважно какая контрразведка либо радиоразведка. Во-1-х, они неуловимы: в качестве средства общения употребляют только электрическую почту,

Где заказать оригинальный сувенир
Каждому из нас очень приятно внимание окружающих. Да еще если нам сделают подарок, то каждый будет доволен в двойне. Также все обстоит и в бизнесе. Любому из потенциальных клиентов будет приятно получить

Где купить хорошие сувениры
Сувенирные бизнес подарки имеют огромную значимость и ценность. Такие подарки всегда запоминаются и откладываются в памяти даже на подсознательном уровне! Например, ведь даже простая ручка с логотипом

Взрывобезопасные ключи,
Ключи искробезопасные (взрывобезопасные) используются при работе с болтовыми соединениями в потенциально взрывоопасных зонах и зонах с высочайшим магнитным полем - ключи из сплава BeCu владеют 100% немагнитными

Где купить аппарат вектор
Основное достоинство аппарата «Вектор» для десен – это строго параллельная направленность ультразвуковых колебаний к поверхности обрабатываемых зубов. Таковой способ существенно уменьшает возможность

Обучение в автошколе
Сначала, мы сделали процесс обучения очень комфортным для наших клиентов. Мы ценим ваше и наше время, хотя получение прав – дело не резвое и требующее от студента терпения.   Как проходит обучение в

Стоимость ремонта квартиры в москве
Мои подсчеты расходов на дешевый ремонт квартиры. Необходимо решить хотя бы примерно, какой желаем созидать свою квартиру в конечном виде и подсчитать, сколько будет нужно средств на таковой ремонт.

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
Copyright © 2016 All Rights Reserved.