* Бизнес РФ » Бизнес »

* *

Сегодняшняя гонка: Apple Pay, Samsung Pay и Android Pay

  1. Линия ипподрома:
  2. Круг 1: Стартовые позиции
  3. Круг 2: простота использования
  4. Круг 3: вездесущность
  5. Круг 4: Безопасность
  6. Круг 5: Награды
  7. Круг 6: параметры мобильного устройства
  8. Круг 7: финишная черта

Три «платит», наиболее известные своей способностью платить быстрым нажатием или взмахом смартфона в POS, являются одними из многих предложений мобильного кошелька в быстрой полосе, борющихся за лидерские позиции на рынке: Apple Pay, Samsung Pay и Google Android Pay.

Если вы владеете или управляете малым и средним бизнесом, и, поскольку все они кажутся чем-то похожими, что вы должны предложить своим клиентам? Как они сравниваются? Кто лучше подготовлен, чтобы взять на себя инициативу сейчас? В будущем?

Во-первых, прежде чем мы обсудим их различия, давайте прекратим говорить о том, что эти три мобильные кошельки иметь общее. Все они управляются мобильными устройствами. Это означает, что каждая услуга доступна только для определенного типа оборудования - Apple iPhone®, iPad® и новых телефонов MacBook Pro® Samsung Galaxy; и все устройства Android (включая телефоны Samsung Galaxy и любые телефоны, которые могут работать под управлением операционной системы Android) соответственно.

С другой стороны, PayPal, Master Card, Visa, а также многие розничные продавцы, работающие по принципу «сделай сам», разработали собственные приложения для кошельков, которые можно установить практически на любой современный смартфон. Они могут, так сказать, заправить ваш смартфон другим (или дополнительным) кошельком.

Смущены еще? Сегодня для простоты мы сосредоточимся на том, что наиболее важно для вашего бизнеса. Мы сосредоточимся только на трех кошельках для мобильных устройств.

Линия ипподрома:

Apple Pay против Android Pay против Samsung Pay

Круг 1: Стартовые позиции

Apple представила Apple Pay осенью 2014 года. Samsung последовал летом 2015 года, а Google представил Android Pay, база которого была найдена в Google Wallet, осенью 2015 года. Исследования, проведенные Boston Retail Partners, отмечают, что Apple является первым лидером среди ритейлеров.

Устройства Apple тоже любят преданные, которые просто преданны. Apple iPhones® стали символом статуса над другими брендами, хотя в 2016 году Samsung Galaxy занимала немного большую долю на рынке смартфонов. Однако осенью 2016 года хорошо известные проблемы с Galaxy Note 7 заставили Samsung сосредоточить свои усилия в другом месте.

На данный момент в 2017 году наибольшая доля смартфонов в мире на сегодняшний день работает под управлением операционной системы Android (около 80%), что дает Android Pay возможность обгонять конкурентов только по количеству.

Круг 2: простота использования

Все три типа управляемых устройством кошельков имеют встроенную простоту. Это их существенное преимущество. Apple Pay, Samsung Pay и Android Pay позволяют легко проверять банковские счета, большинство банков принимают их, большинство карточных сетей поддерживают их (Visa, MasterCard, American Express и т. Д.), И все, что требуется, - это волна или касание рядом с POS терминал для кредитных карт и идентификатор отпечатка пальца, чтобы авторизовать их.

В зависимости от устройства POS или если конкретный телефон Android не имеет идентификатора отпечатка пальца, клиенту все равно может понадобиться ввести PIN-код или добавить подпись, но в целом их смысл заключается в том, чтобы нажать и уйти. Клиенты и продавцы должны иметь возможность обрабатывать платежи проще, чем когда-либо. И намного быстрее, что является большой выгодой для всех заинтересованных сторон.

Круг 3: вездесущность

Это большое слово и важное слово, когда дело доходит до мобильные платежи , Где можно использовать Apple Pay, Samsung Pay и Android Pay? Вот в чем разница, и что может определить, кто будет лидировать за углом.

Видите ли, все три мобильных кошелька полагаются на ближняя связь (NFC) для безопасной передачи данных между мобильным устройством и POS. NFC использует радиочастоту, которая передает защищенный сигнал от одного устройства к другому. Продавцы, которые уже обновили свои POS-устройства до устройств с поддержкой EMV, скорее всего, также имеют возможность принимать эти бесконтактные NFC-передачи от Apple Pay, Samsung Pay и Android Pay.

Однако, и это большая разница, у Samsung Pay в настоящее время есть еще одна возможность, которая могла бы подзаряжать его - на данный момент: Samsung Pay также работает со старыми считывателями карт с магнитной полосой (так называемая магнитно-защищенная передача, MST). Таким образом, он может обрабатывать бесконтактные платежи практически везде, где покупатель покупает с помощью кредита, даже если продавец не обновил новое POS-устройство.

Вот еще одно «однако». С момента появления нового Технология чиповых карт EMV Стандарты и сдвиги ответственности за октябрь 2015 года, которые произошли с ними, все больше малых и средних предприятий будут продолжать переходить на POS-устройства с поддержкой EMV. Это означает, что в ближайшие месяцы и годы больше продавцов смогут легко принять все три мобильных кошелька.

Круг 4: Безопасность

Все три этих мобильных кошелька, управляемых устройством, предназначены для приема безопасные платежи по кредитным картам , Все они используют многоуровневую защиту, включая защищенную передачу NFC и / или MST, а также авторизацию по идентификатору отпечатка пальца - хотя телефоны Android, не оснащенные идентификатором отпечатка пальца, должны будут проверять с помощью PIN-кода и / или подписи.

Все три используют шифрование и токенизацию для защиты от кражи данных кредитной карты. Тем не менее, Apple Pay и Samsung Pay имеют встроенную защиту для самих мобильных устройств - Apple Pay рекламирует свою микросхему Secure Element (SE), а Samsung интегрирует свое программное обеспечение безопасности KNOX - в то время как токенизация на Google Pay Android происходит в облаке.

Круг 5: Награды

В настоящее время сотни карт поощрений розничной торговли, от Walgreens до Panera Bread, можно использовать со всеми тремя брендами мобильных кошельков в устройстве. Каждый раз, когда вы совершаете покупку, вы продолжаете получать вознаграждение от продавца.

Samsung Pay набирает обороты в категории наград. Он предлагает свою собственную программу лояльности. Каждый раз, когда вы совершаете покупку в Samsung Pay, вы зарабатываете Samsung Rewards.

Со временем, когда цифровые кошельки станут более популярными, у потребителей будет больше возможностей для выбора. Как мы упоминали ранее, в дополнение к этим трем вариантам мобильного кошелька в устройстве существуют и другие, в том числе PayPal, которые можно добавлять на потребительские устройства в виде приложений на различных мобильных устройствах. По мере того, как все больше цифровых кошельков вступают в гонку, те, которые предлагают наибольшее (или лучшее) вознаграждение за лояльность, могут оказаться самыми популярными.

Круг 6: параметры мобильного устройства

На каких устройствах работают три мобильных кошелька? Скажем так, самые последние. Android Pay доступен на большинстве новых смартфонов Android, включая новые телефоны Samsung Galaxy. Samsung Pay также доступен на последних смартфонах Galaxy и часах Samsung Gear 3.

Но обратите внимание на всех вас, приверженцев Apple: Apple Pay доступна на более новых моделях iPhone и Apple Watch® и iPad®, а также на новом Macbook Pro®, предоставляя вам еще больше возможностей для использования этой быстрой и простой платежной системы. не только в магазине, но и онлайн.

Круг 7: финишная черта

Что нужно знать продавцу на последнем круге?

В магазине: Samsung Pay будет работать с старые POS-устройства с магнитной полосой , так что вы можете принять этот тип мобильного кошелька, не меняя оборудование или обработчик платежей , Все три бренда работают с NFC, который доступен на большинстве POS-устройств с поддержкой EMV, поэтому, если вы недавно обновили свое оборудование, вы, вероятно, сможете принимать платежи со всех трех типов кошельков.

Онлайн: Apple Pay и Android Pay можно использовать как в приложении, так и во время просмотра веб-страниц на мобильном устройстве, Samsung Pay не может. Кроме того, Apple Pay теперь на новом Macbook Pro, что делает все онлайн-покупки простыми. Итак, продавцы электронной коммерции принимают к сведению: сейчас вы не сможете принять Samsung Pay.

Apple Pay Android Pay Samsung Pay In-Store NFC NFC Встроенное приложение NFC / MST Да Да Нет Мобильный Интернет Да Да Нет Браузер для настольных ПК / ноутбуков Да Нет Нет

Поскольку эта технология все еще довольно новая, гонка еще не закончена. В конечном итоге, как более потребители принимают мобильные платежи Торговцы, которые могут обслуживать больше вариантов мобильного кошелька, сделают большинство продаж и будут работать более эффективно. Потребители также выиграют с дополнительным удобством и быстрой проверкой, предлагаемой этими кошельками.

В конце концов, это может сводиться к лояльности смартфонов. Если ваш клиент iPhone лояльный, он, скорее всего, будет использовать Apple Pay и другие бренды.

Вот один точно, только время покажет, какой мобильный кошелек, если таковой вообще будет, станет на поговорке победным кругом. В то же время мы предлагаем одну вещь: хеджируйте свои ставки, принимая все из них.

В то же время мы предлагаем одну вещь: хеджируйте свои ставки, принимая все из них

Если вы владеете или управляете малым и средним бизнесом, и, поскольку все они кажутся чем-то похожими, что вы должны предложить своим клиентам?
Как они сравниваются?
Кто лучше подготовлен, чтобы взять на себя инициативу сейчас?
В будущем?
Смущены еще?

Реклама

Реклама

Где купить прямой диван Атланта
Современное мебельное производство достаточно технологично и может предложить огромный выбор разнообразной продукции. Несложно найти новинки с хитрым конструктивом и весьма затейливым дизайном. Куда

Беговая дорожка
Бег является основой здорового стиля жизни, он дарует людям удовлетворенность, служит источником неплохого самочувствия и настроения. Но далековато не все в силу различных причин могут позволить для

Земельный участок
Вопрос о том, что все-таки такое земельный участок, не так прост, как это кажется на 1-ый взор. Определение земляного участка не один раз пересматривалось, и до настоящего времени остаются вопросы,

Скачать бесплатно музыку muzofon
Подобные организации — структура, о которой может только грезить неважно какая контрразведка либо радиоразведка. Во-1-х, они неуловимы: в качестве средства общения употребляют только электрическую почту,

Где заказать оригинальный сувенир
Каждому из нас очень приятно внимание окружающих. Да еще если нам сделают подарок, то каждый будет доволен в двойне. Также все обстоит и в бизнесе. Любому из потенциальных клиентов будет приятно получить

Где купить хорошие сувениры
Сувенирные бизнес подарки имеют огромную значимость и ценность. Такие подарки всегда запоминаются и откладываются в памяти даже на подсознательном уровне! Например, ведь даже простая ручка с логотипом

Взрывобезопасные ключи,
Ключи искробезопасные (взрывобезопасные) используются при работе с болтовыми соединениями в потенциально взрывоопасных зонах и зонах с высочайшим магнитным полем - ключи из сплава BeCu владеют 100% немагнитными

Где купить аппарат вектор
Основное достоинство аппарата «Вектор» для десен – это строго параллельная направленность ультразвуковых колебаний к поверхности обрабатываемых зубов. Таковой способ существенно уменьшает возможность

Обучение в автошколе
Сначала, мы сделали процесс обучения очень комфортным для наших клиентов. Мы ценим ваше и наше время, хотя получение прав – дело не резвое и требующее от студента терпения.   Как проходит обучение в

Стоимость ремонта квартиры в москве
Мои подсчеты расходов на дешевый ремонт квартиры. Необходимо решить хотя бы примерно, какой желаем созидать свою квартиру в конечном виде и подсчитать, сколько будет нужно средств на таковой ремонт.

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
Copyright © 2016 All Rights Reserved.