* Бизнес РФ » Бизнес »

* *

Робин Шарма ИнтервьюPick the Brain

«Самые маленькие действия всегда лучше, чем самые благородные намерения». - Робин Шарма

Сегодня я очень рад возможности поделиться с вами этим интервью с одним из моих героев, Робином Шармой.

Робин Шарма - один из ведущих мировых экспертов по лидерству и личному успеху. Он является автором 10 крупнейших международных бестселлеров, в том числе Гид Величества Робин Шарма - один из ведущих мировых экспертов по лидерству и личному успеху а также Монах, который продал свой Ferrari , Робин является генеральным директором Sharma Leadership International Inc., международной учебной фирмы, клиентами которой являются GE, Nike, FedEx, NASA, Unilever, Microsoft, BP, IBM, Гарвардская школа бизнеса и Йельский университет.

Если вам нравится интервью, обязательно посетите Робина на его сайте robinsharma.com ,

Pick The Brain: мой первый вопрос касается жизни, которой вы жили до написания Монах, который продал свой Ferrari Pick The Brain: мой первый вопрос касается жизни, которой вы жили до написания   Монах, который продал свой Ferrari    (что более 10 лет назад) (что более 10 лет назад). Я помню, как вы говорили, что вы жили своей жизнью снаружи, а не изнутри. Можете ли вы объяснить, что вы имели в виду под этим?

Робин Шарма: как Джулиан Мантл в Монах, который продал свой Ferrari Робин Шарма: как Джулиан Мантл в   Монах, который продал свой Ferrari   У меня были многие атрибуты успеха У меня были многие атрибуты успеха. Я был юристом. Я ездил на хорошей машине, и у меня были хорошие вещи. Но «вещи» не делают богатую жизнь. Зарабатывать деньги совсем не плохо - это дает гораздо больше свободы. Но, как юрист, деньги являются моей движущей силой. Шли годы, я накапливал больше, но был менее счастлив.

Только когда я начал работать над своей внутренней жизнью и сам узнал, что моя жизнь изменилась. Успех действительно начинается внутри. Размер и качество вашей внешней жизни ограничены только размером и качеством вашей внутренней жизни. А жизнь - это зеркало, дающее нам не то, что мы хотим, а то, кто мы есть. Мне потребовались годы, чтобы получить это.

ПТБ: Пожалуй, самый важный урок, который я усвоил у вас, - это ценность раннего пробуждения и, в частности, идея «священного часа». Могу ли я спросить вас, как вы проводите свой Священный час каждое утро и насколько важен этот ритуал в вашей жизни?

Робин: Святой час, как вы знаете, это всего лишь 60 минут в начале вашего дня, которые вы посвящаете самообладанию и личному развитию. Если ваша внешняя жизнь действительно является отражением качества вашей внутренней жизни, то это блестящий шаг - тратить как минимум час в день на работу над собой. Одна эта простая идея помогла многим нашим клиентам со всего мира достичь мирового уровня в бизнесе и в жизни.

Во время моего священного часа я веду дневник, читаю вдохновляющие книги, анализирую свои цели и планы и просто думаю, что нужно подумать. Поскольку ясность предшествует мастерству и чем яснее вы можете понять, что вы хотите создать в жизни, тем больше вы будете сосредоточены на своем повседневном поведении. Каждый день может стать платформой, чтобы приблизить вас к вершине горы. И все же слишком многие люди живут жизнью случайно.

ПТБ: Я знаю, что самое важное для вас в мире - это ваши двое детей, Колби и Бьянка. Я сам отец, и мне интересно услышать любые ваши предложения по поддержанию оптимального баланса между работой и личной жизнью.

Робин: Мои двое детей - мои герои. Как я написал в Гид Величества Робин: Мои двое детей - мои герои «То, что запланировано, это то, что сделано». Так что я трачу много времени на планирование (экономит мое время в течение дня, потому что я сосредоточен на том, что является наиболее важным, а не реагирующим). Я планирую свое время с моими детьми. Также я вижу себя их разработчиком. Поэтому я путешествую с ними и открываю их для великого искусства и великих умов. И я призываю их быть лучшими.

Со своими детьми я знаю, что до того, как они станут старше, у меня есть только небольшое окно возможностей, так что я сейчас выберу время для них. Я работал со слишком многими руководителями, которые достигли вершины успеха, но оказались там одни. Семейные ценности.

PTB: Одна из моих любимых цитат, которые вы мне представили, звучит так: «Цена дисциплины всегда меньше боли сожаления». Я использовал эту цитату несколько раз в своих статьях, и она всегда получает ответ. Есть ли у вас конкретные советы для людей, которые борются с дисциплиной?

Робин: Чтобы быть более дисциплинированным:

  • Рано вставать на 30 дней
  • Окружите себя отличными людьми
  • Завершите то, что ваш старт
  • Сдерживай свои обещания
  • Быть пунктуальным
  • Ставить и реализовывать маленькие цели
  • Получите блестящий вид

Я знаю, ты любишь читать, когда у тебя есть такая возможность. Какова была последняя хорошая книга, которую вы прочитали, и почему вы бы порекомендовали ее?

Я перечитал Послание Мастера Я перечитал   Послание Мастера   - отличная книга - отличная книга. Я тоже читаю Перехитрить Джим Чампи - хорошая новая деловая книга.

PTB: Робин, через мой блог я сталкиваюсь с множеством людей, которые хотят измениться, но не знают, с чего начать. Что вы предлагаете людям в этой ситуации? В частности, могут ли они что-нибудь сделать сегодня, чтобы помочь им встать на новый курс?

Наименьшее из действий всегда лучше благородных намерений. Высокие исполнители имеют тенденцию к действию. Там великая сила только начинается. Единственный шаг к цели / мечте / результату - это набор сил в игре, которые создают последствия. В своих программах лидерства я разделяю идею, которая помогла нашим клиентам, таким как Microsoft, FedEx и Nike: «небольшие ежедневные улучшения со временем приводят к ошеломляющим результатам». Также помните, что большинство вещей, которых мы боимся, никогда не происходит. Так почему же эти галлюцинации, называемые страхами, делают нас маленькими в нашей жизни?

* * *

Вы можете узнать больше о Робин Шарма, посетив robinsharma.com , одно из самых популярных направлений для личного и личного успеха в Интернете. Вы также можете скачать бесплатную аудиопрограмму Робина: Чрезвычайное лидерство: 5 лучших практик для лидерства «.

Эрин показывает сверхпланированным, перегруженным женщинам, как делать меньше, чтобы они могли достичь большего. Традиционные книги о продуктивности, написанные мужчинами, едва затрагивают клубок культурного давления, которое испытывают женщины, сталкиваясь со списком текущих дел. Как получить Sh * T Готово научит вас, как сосредоточиться на трех сферах вашей жизни, где вы хотите преуспеть, а затем покажет вам, как разгрузить, передать на аутсорсинг или просто прекратить наплевать на все остальное.

Можете ли вы объяснить, что вы имели в виду под этим?
Могу ли я спросить вас, как вы проводите свой Священный час каждое утро и насколько важен этот ритуал в вашей жизни?
Есть ли у вас конкретные советы для людей, которые борются с дисциплиной?
Какова была последняя хорошая книга, которую вы прочитали, и почему вы бы порекомендовали ее?
Что вы предлагаете людям в этой ситуации?
Так почему же эти галлюцинации, называемые страхами, делают нас маленькими в нашей жизни?

Реклама

Реклама

Где купить прямой диван Атланта
Современное мебельное производство достаточно технологично и может предложить огромный выбор разнообразной продукции. Несложно найти новинки с хитрым конструктивом и весьма затейливым дизайном. Куда

Беговая дорожка
Бег является основой здорового стиля жизни, он дарует людям удовлетворенность, служит источником неплохого самочувствия и настроения. Но далековато не все в силу различных причин могут позволить для

Земельный участок
Вопрос о том, что все-таки такое земельный участок, не так прост, как это кажется на 1-ый взор. Определение земляного участка не один раз пересматривалось, и до настоящего времени остаются вопросы,

Скачать бесплатно музыку muzofon
Подобные организации — структура, о которой может только грезить неважно какая контрразведка либо радиоразведка. Во-1-х, они неуловимы: в качестве средства общения употребляют только электрическую почту,

Где заказать оригинальный сувенир
Каждому из нас очень приятно внимание окружающих. Да еще если нам сделают подарок, то каждый будет доволен в двойне. Также все обстоит и в бизнесе. Любому из потенциальных клиентов будет приятно получить

Где купить хорошие сувениры
Сувенирные бизнес подарки имеют огромную значимость и ценность. Такие подарки всегда запоминаются и откладываются в памяти даже на подсознательном уровне! Например, ведь даже простая ручка с логотипом

Взрывобезопасные ключи,
Ключи искробезопасные (взрывобезопасные) используются при работе с болтовыми соединениями в потенциально взрывоопасных зонах и зонах с высочайшим магнитным полем - ключи из сплава BeCu владеют 100% немагнитными

Где купить аппарат вектор
Основное достоинство аппарата «Вектор» для десен – это строго параллельная направленность ультразвуковых колебаний к поверхности обрабатываемых зубов. Таковой способ существенно уменьшает возможность

Обучение в автошколе
Сначала, мы сделали процесс обучения очень комфортным для наших клиентов. Мы ценим ваше и наше время, хотя получение прав – дело не резвое и требующее от студента терпения.   Как проходит обучение в

Стоимость ремонта квартиры в москве
Мои подсчеты расходов на дешевый ремонт квартиры. Необходимо решить хотя бы примерно, какой желаем созидать свою квартиру в конечном виде и подсчитать, сколько будет нужно средств на таковой ремонт.

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
Copyright © 2016 All Rights Reserved.