* Бизнес РФ » Бизнес »

* *

Пирог с маслом из лесных ягод

Пирог из масел с лесными фруктами и бархатным пудингом чрезвычайно легкий и свежий, но с характером Пирог из масел с лесными фруктами и бархатным пудингом чрезвычайно легкий и свежий, но с характером. Красочные фрукты придают ему шарм и слегка кислый вкус, который уравновешивает сладкий ванильный пудинг. Все это в сочетании с маслянистым, песочное печенье - праздник для гурманов. Чтобы сделать дно исключительно хрупким, не забудьте использовать качественное, настоящее сливочное масло, а также охладить его перед выпечкой. Вы можете использовать любые ягоды или ягоды - малина, ежевика, черника, смородина или клубника - для тертых фруктов.

Пирог с маслом из лесных ягод - дно:

  • 300 г пшеничной муки (около 2 стаканов)
  • 150 г сливочного масла хорошего качества (я использовал ирландский Kerrygold )
  • 3 столовые ложки сахарной пудры
  • 1 целое яйцо
  • щепотка соли

Пирог с маслом из лесных ягод - верх:

  • 600 мл молока (неполные 2,5 стакана)
  • 3 столовые ложки сахара с настоящей ванилью
  • 2 яичных желтка
  • 2 наваленных столовых ложки пшеничной муки
  • 1 столовая ложка картофельной муки
  • 50 г сливочного масла хорошего качества (я использовал ирландский Kerrygold )
  • свежие лесные фрукты

Внизу: нарежьте масло на более мелкие кусочки. Мы добавляем их в муку и вместе с сахарной пудрой, яйцом и щепоткой соли замешиваем однородное тесто (вы также можете положить все ингредиенты в блендер и смешать его в блендере для соединения). Мы ставим в холодильник на 30 минут. Между двумя листами бумаги для выпечки раскатайте тесто. Мы помещаем их в кислую форму диаметром 24-26 см. Мы помещаем их в алюминиевую фольгу и заливаем любой груз, например, сухой горох, фасоль, нут или рис. Выпекать 15 минут при 190 ° С. По истечении этого времени мы снимаем нагрузку вместе с фольгой и выпекаем 8-10 минут. Выходим остыть. За это время мы готовим крем.

Крем: отварить два стакана молока с сахаром и ванилью. К оставшемуся молоку добавьте два желтка и обе муки. Потираем, пока смесь не имеет комков. Когда оно станет бархатным, вылейте его тонким потоком на кипящее молоко, постоянно помешивая. Готовить около двух минут при энергичном помешивании. Добавить масло, нарезанное на мелкие кусочки, и перемешивать до тех пор, пока оно не растает в пудинге. Оставьте крем полностью остыть.

Снимаем дубленку с пудинга. Положите остатки на охлажденное дно и распределите его равномерно. Мы ставим фрукты сверху. Остудите не менее 3 часов в холодильнике. Если мы использовали кислые фрукты, вы можете посыпать пирог сахарной пудрой непосредственно перед подачей на стол.

Запись содержит размещение продукта

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
Copyright © 2016 All Rights Reserved.