* Бизнес РФ » Бизнес »

* *

газ, уголь, электричество для отопления дома и вода

Есть много способов утеплить дом и нагреть в нем воду. Наиболее распространенными источниками энергии являются уголь, древесина, газ, мазут, электрические установки или подключение к сети центрального отопления. Эксперты с сайта targimieszkaniowe.net смоделировали и сравнили вышеуказанные методы. В начале стоит отметить, что все данные подходят для 120-метрового дома, с так называемой новое строительство со стандартной теплоизоляцией и потреблением тепла 100 кВтч / м2 / год.

База: дерево и уголь

Для начала давайте посмотрим на уголь. Это все еще самый популярный способ отопления квартир и домов. К сожалению, это самый вредный для окружающей среды и, вероятно, самый неприятный. Хранение угля может вызвать материально-технические проблемы, и кроме того, есть грязь и сажа. Причиной доминирования угля на рынке, конечно же, является его цена. Это самое дешевое топливо.

Стоимость отопления зависит от качества используемого сырья. Конечно, чем лучше, тем теплее, тем дороже. Используя экологически чистый уголь высшего качества в год, вам нужно потратить около 1900 злотых на отопление дома, в котором проживает семья из трех человек. Если мы хотим таким образом нагревать воду, то ежегодные расходы должны приблизиться к 2,5 тысячам. злотых. Это похоже на использование дерева.

Подогрев масла

Другой способ - использовать мазут. Преимуществом установки этого топлива является их автоматизация. Недостаток - огромные начальные затраты. Покупка и установка инфраструктуры для масляного котла вместе с ним, конечно, может составить более 20 000. злотых. Средние годовые затраты на отопление, для ранее принятых допущений, должны оцениваться от 4,5 до 5 тысяч. злотых.

Может газ?

Прежде всего, у нас есть два вида газа, которые можно использовать в качестве топлива для отопления - природный газ и пропан-бутан. И оба решения имеют свои преимущества и недостатки.

Если вы решите использовать природный газ для отопления, вам придется потратить большое количество в начале, чтобы подключиться к сети и установить его внутри здания. Это стоит от нескольких до даже нескольких тысяч злотых. Сами затраты на отопление также зависят от того, какие устройства мы выберем.

Использование конденсационного котла означает, что наш годовой счет за отопление составит около 3,5 тысяч. злотых. Однако, если мы решим установить котел вместе с солнечным коллектором, мы снизим наши счета. Хотя такое решение является разовым расходом в несколько тысяч злотых, мы можем заплатить до тысячи злотых за отопление в течение года.

Хотя такое решение является разовым расходом в несколько тысяч злотых, мы можем заплатить до тысячи злотых за отопление в течение года

Есть сжиженный газ. Каждый год будет необходимо тратить до 7000 на отопление дома и воды в нем. злотых. К сожалению, невозможно разместить его дома, поэтому приходится считаться с занятостью места во дворе или использовать версию подземного резервуара. Это дополнительно увеличивает затраты на установку. Вы также должны помнить об обязанности обслуживания и обслуживания, которое также не является бесплатным. Для многих также важно, что даже если место в саду будет, наземный резервуар к самому красивому не относится и портит его внешний вид.

Установка для электричества?

В зависимости от того, выберем ли мы тариф G11 или G12, годовая стоимость отопления составит от 6,5 до 7 тысяч. злотых. Это самый дорогой вариант из всех обсуждаемых здесь. Тепловые насосы могут быть установлены. Их недостатком является очень высокая разовая стоимость в десятки тысяч злотых. В этом случае за отопление дома и подогрев воды в течение года мы заплатим горе 3,5 тысячи. злотых.

Мы также можем подключиться к общей отопительной сети. Согласно последним данным Управления по регулированию энергетики за 2015 год, средняя цена за гигаджоуль (ГДж) составляет 48,97 злотых. Конечно, есть регионы, где это дешевле или дороже. При такой цене и предыдущих предположениях стоимость отопления с использованием сетевого доступа составляет около 3 тысяч. злотых. Это немного дороже, чем самый дешевый уголь, преимущество, безусловно, связано с удобством, у нас нет никаких формальностей, связанных с заказом топлива, а также постоянными параметрами тепла и воды.

Стоит отметить, что общие затраты на энергопотребление могут быть дополнительно снижены. Если, например, мы решим использовать газовое отопление, то нам все равно придется тянуть электричество, чтобы использовать СМИ. Это не будет работать без него. Большинство из нас сейчас принимают то, что ему дают, и не будут думать о поиске конкурентного предложения. Во многом это связано с тем, что смена поставщика электроэнергии возможна лишь недавно. Большинство из нас жили в убеждении, что мы должны использовать поставщика, который мы каким-то образом получили от машины при входе в квартиру.

между тем смена поставщиков на предложение конкурента может принести нам экономию , Следует помнить, что часть договора все равно придется подавать - на передачу, но мы можем уменьшить счет за электроэнергию. Зачастую поставщик настолько стремится получить нового клиента, что принимает на себя формальности, связанные с передачей клиента, поэтому это не должно быть проблемой.

Если мы используем его в квартире с газом, стоит рассмотреть предложение PGNiG. Компания, обычно связанная с доставкой газа в наши дома, также предлагает комбинированные продажи с электроэнергией. И они продвигают эту продажу пакетов очень выгодно для клиента. Прежде всего, компания гарантирует фиксированную цену в течение всего года и обещает, что не будет коммерческой платы. Покупка в пакете электроэнергии и газа позволяет сэкономить до 170 злотых в год.

* 170 злотых брутто - это максимальная экономия, полученная при сравнении ценового предложения электроэнергии PGNiG Obrót Detaliczny Sp. z o. o и самое дорогое предложение продавца в тарифе G11. Сравнение охватывает годовую стоимость электроэнергии (при условии потребления на уровне 2200 кВтч), затраты на торговые сборы и акцизные сборы, исключая затраты на распределение. Указанные значения включают НДС. Предложения по сравнению действительны 31/08/2016.

Эти города умоляют вас жить в них!

Дом из Польши лучший в мире!

Автор: как указано выше

Похожие

Другие кошачьи дома будут в Гданьске
... дома будут переданы людям, которые их заказали. Транспорт начнется со штаб-квартиры компании Gdańskie Wody по адресу ул. Kaczeńce 33 в воскресенье 17 декабря в 12. Приближающаяся зима неизбежно
Топливо из отходов ПЭТ на переработке дома
... для добычи нефти. Все, что вам нужно, это несколько пластиковых бутылок! Создатель устройства для переработки пластмассового топлива - японец Акинори Ито. Его изобретение делает сортировку отходов в конечном итоге выгодной. Сумки, кружки, пластиковые бутылки и контейнеры - все это скоро сможет «разжижаться» в собственном гараже. Принцип работы завода не сложен. Пластиковые отходы нагреваются и меняют состояние на газ. Затем под соответствующим давлением полученный
Безопасная установка дома. Как проложить электрические провода?
Первым этапом в создании домашней электроустановки является реализация ее дизайна. Уполномоченный им дизайнер готовит его на основе применимых стандартов, передовой практики и потребностей инвестора. Однако следует помнить, что даже самый лучший электромонтажный проект гарантирует успех только при условии профессионального исполнения. Недостаток опыта, чрезмерная рутина, неточность, спешка или желание сэкономить на материалах могут привести к неправильной работе установки и даже ее повреждению,
Дизайнерский дом на Пржеймне 5 до 82,23 м2
Анализ сюжета Проверьте, можете ли вы построить этот проект на своем участке Стоимость строительства дома Оценка, разработанная Extradom: 132 413 зл - приблизительная стоимость строительства дома без установки 132 413 зл. общая стоимость нулевое состояние 42 962 зл. сырое состояние открыто 72 992 зл. сырье закрыто 16 459 зл. Оценки представляют
Полиция возбудила уголовное дело из-за отсутствия отопления в Кривом Роге
... иал доступен на русском Полиция расследует дело как служебную халатность Из-за отсутствия тепла 12 ноября в части школ и детсадов Кривого Рога начались вынужденные каникулы / фото УНИАН Об этом сообщает пресс-служба ведомства в Днепропетровской области. "Действия должностных лиц,
Системы центрального отопления и вентиляции. Руководство для дизайнеров и установщиков
Коллективная работа Толпа. с немцами S. Broszkiewicz, M. Dobrzyński, K. Gasz, 2010, формат 190 x 260, стр. 520, рис. 1182, изд. 1 перепечатка, многоцветная печать, твердая обложка Книга содержит полный набор практической информации для людей, которые проектируют, устанавливают, эксплуатируют и обслуживают современные системы отопления. Много места было отведено теме источников тепла и установок центрального отопления (сжигание и хранение различного топлива, котельных, производительности
LPG (сжиженный нефтяной газ)
... для двигатель или возьмите его с собой, когда отправляетесь в поход в горы. Вы также не можете запустить газопровод к лодке посреди океана. И если вы живете где-то в сельской местности, у вас, вероятно, не будет даже газа дома. Но есть очень простой способ воспользоваться преимуществами газа, даже когда обычные трубопроводные поставки находятся вне досягаемости: вы можете перейти на сжиженный нефтяной газ - действительно удобный
Не успокоится, пока не найдем газ или нефть в Средиземноморье
Фатих Донмез, министр энергетики и природных ресурсов, выступил на церемонии начала бурения мелководного моря в Мерсине. Национальные энергетические и Minerals политика, безопасность поставок, локализация и не начинайте, напоминающие созданные с предсказуемой рыночной философией, говорят, что цель энергетической независимости и сильная Турция. Dönmez, весь план и энергия основных стратегий Турции, заявив, что они построены на, чтобы обеспечить их самодостаточность, «Большой и мощные для
Одноэтажный дом с мезонином. Когда стоит выбирать антресоль дома?
В одноэтажном доме мезонин не только декоративен, но и практичен: он позволяет разделить пространство и дополнительное пространство для развития. Это обеспечивает чувство конфиденциальности без полной изоляции от остальной части дома. Правильно разработанный, придает интерьеру оригинальность и вызывает восторг гостей. Проекты
авто мотор и спорт
... и Спорт - потребительский советник Согласно девизу «для тех, у кого в крови газ», журнал показывает мир автомобилей во всей его красе. В дополнение к тестам, мы находим в авто мото и спорте текущие комментарии и анализ по производству, продаже и обслуживанию автомобилей, материалы с новыми тенденциями в автомобильной технологии и стайлинге, отчеты с крупных выставок и компетентные отчеты о ралли и гонках. Автомобильные журналы издательства Motor-Presse Stuttgart, появляющиеся
VELLEZ
ОБОРУДОВАНИЕ УПРАВЛЕНИЯ И индикации речевого оповещения

Комментарии

Или, может быть, вы можете придумать идею для дома?
Или, может быть, вы можете придумать идею для дома? Сзаст - праст! Готов! Вероятно, каждый ребенок и большинство взрослых в прошлом мечтали или мечтали о своем собственном доме на дереве или в уединении сада. Те, у кого было чувство молодого строителя, строили свои собственные хижины из общедоступных материалов. Однако тесты не всегда были успешными.
Возникает вопрос - как эффективнее искать работу, дома или в Польше?
Возникает вопрос - как эффективнее искать работу, дома или в Польше? Полную базу данных свободных вакансий в Польше можно посмотреть на этой странице . Работа в Польше ищем вакансии для мужчин Как получить место с легальной работой в Польше и зарабатывать достойные деньги? Искатель должен самостоятельно найти решение следующих вопросов: где искать нужные рабочие места; как

Может газ?
Установка для электричества?
Как проложить электрические провода?
Когда стоит выбирать антресоль дома?
Или, может быть, вы можете придумать идею для дома?
Возникает вопрос - как эффективнее искать работу, дома или в Польше?
Возникает вопрос - как эффективнее искать работу, дома или в Польше?
Работа в Польше ищем вакансии для мужчин Как получить место с легальной работой в Польше и зарабатывать достойные деньги?

Реклама

Реклама

Где купить прямой диван Атланта
Современное мебельное производство достаточно технологично и может предложить огромный выбор разнообразной продукции. Несложно найти новинки с хитрым конструктивом и весьма затейливым дизайном. Куда

Беговая дорожка
Бег является основой здорового стиля жизни, он дарует людям удовлетворенность, служит источником неплохого самочувствия и настроения. Но далековато не все в силу различных причин могут позволить для

Земельный участок
Вопрос о том, что все-таки такое земельный участок, не так прост, как это кажется на 1-ый взор. Определение земляного участка не один раз пересматривалось, и до настоящего времени остаются вопросы,

Скачать бесплатно музыку muzofon
Подобные организации — структура, о которой может только грезить неважно какая контрразведка либо радиоразведка. Во-1-х, они неуловимы: в качестве средства общения употребляют только электрическую почту,

Где заказать оригинальный сувенир
Каждому из нас очень приятно внимание окружающих. Да еще если нам сделают подарок, то каждый будет доволен в двойне. Также все обстоит и в бизнесе. Любому из потенциальных клиентов будет приятно получить

Где купить хорошие сувениры
Сувенирные бизнес подарки имеют огромную значимость и ценность. Такие подарки всегда запоминаются и откладываются в памяти даже на подсознательном уровне! Например, ведь даже простая ручка с логотипом

Взрывобезопасные ключи,
Ключи искробезопасные (взрывобезопасные) используются при работе с болтовыми соединениями в потенциально взрывоопасных зонах и зонах с высочайшим магнитным полем - ключи из сплава BeCu владеют 100% немагнитными

Где купить аппарат вектор
Основное достоинство аппарата «Вектор» для десен – это строго параллельная направленность ультразвуковых колебаний к поверхности обрабатываемых зубов. Таковой способ существенно уменьшает возможность

Обучение в автошколе
Сначала, мы сделали процесс обучения очень комфортным для наших клиентов. Мы ценим ваше и наше время, хотя получение прав – дело не резвое и требующее от студента терпения.   Как проходит обучение в

Стоимость ремонта квартиры в москве
Мои подсчеты расходов на дешевый ремонт квартиры. Необходимо решить хотя бы примерно, какой желаем созидать свою квартиру в конечном виде и подсчитать, сколько будет нужно средств на таковой ремонт.

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
Copyright © 2016 All Rights Reserved.