* Бизнес РФ » Бизнес »

* *

газ, уголь, электричество для отопления дома и вода

Есть много способов утеплить дом и нагреть в нем воду. Наиболее распространенными источниками энергии являются уголь, древесина, газ, мазут, электрические установки или подключение к сети центрального отопления. Эксперты с сайта targimieszkaniowe.net смоделировали и сравнили вышеуказанные методы. В начале стоит отметить, что все данные подходят для 120-метрового дома, с так называемой новое строительство со стандартной теплоизоляцией и потреблением тепла 100 кВтч / м2 / год.

База: дерево и уголь

Для начала давайте посмотрим на уголь. Это все еще самый популярный способ отопления квартир и домов. К сожалению, это самый вредный для окружающей среды и, вероятно, самый неприятный. Хранение угля может вызвать материально-технические проблемы, и кроме того, есть грязь и сажа. Причиной доминирования угля на рынке, конечно же, является его цена. Это самое дешевое топливо.

Стоимость отопления зависит от качества используемого сырья. Конечно, чем лучше, тем теплее, тем дороже. Используя экологически чистый уголь высшего качества в год, вам нужно потратить около 1900 злотых на отопление дома, в котором проживает семья из трех человек. Если мы хотим таким образом нагревать воду, то ежегодные расходы должны приблизиться к 2,5 тысячам. злотых. Это похоже на использование дерева.

Подогрев масла

Другой способ - использовать мазут. Преимуществом установки этого топлива является их автоматизация. Недостаток - огромные начальные затраты. Покупка и установка инфраструктуры для масляного котла вместе с ним, конечно, может составить более 20 000. злотых. Средние годовые затраты на отопление, для ранее принятых допущений, должны оцениваться от 4,5 до 5 тысяч. злотых.

Может газ?

Прежде всего, у нас есть два вида газа, которые можно использовать в качестве топлива для отопления - природный газ и пропан-бутан. И оба решения имеют свои преимущества и недостатки.

Если вы решите использовать природный газ для отопления, вам придется потратить большое количество в начале, чтобы подключиться к сети и установить его внутри здания. Это стоит от нескольких до даже нескольких тысяч злотых. Сами затраты на отопление также зависят от того, какие устройства мы выберем.

Использование конденсационного котла означает, что наш годовой счет за отопление составит около 3,5 тысяч. злотых. Однако, если мы решим установить котел вместе с солнечным коллектором, мы снизим наши счета. Хотя такое решение является разовым расходом в несколько тысяч злотых, мы можем заплатить до тысячи злотых за отопление в течение года.

Хотя такое решение является разовым расходом в несколько тысяч злотых, мы можем заплатить до тысячи злотых за отопление в течение года

Есть сжиженный газ. Каждый год будет необходимо тратить до 7000 на отопление дома и воды в нем. злотых. К сожалению, невозможно разместить его дома, поэтому приходится считаться с занятостью места во дворе или использовать версию подземного резервуара. Это дополнительно увеличивает затраты на установку. Вы также должны помнить об обязанности обслуживания и обслуживания, которое также не является бесплатным. Для многих также важно, что даже если место в саду будет, наземный резервуар к самому красивому не относится и портит его внешний вид.

Установка для электричества?

В зависимости от того, выберем ли мы тариф G11 или G12, годовая стоимость отопления составит от 6,5 до 7 тысяч. злотых. Это самый дорогой вариант из всех обсуждаемых здесь. Тепловые насосы могут быть установлены. Их недостатком является очень высокая разовая стоимость в десятки тысяч злотых. В этом случае за отопление дома и подогрев воды в течение года мы заплатим горе 3,5 тысячи. злотых.

Мы также можем подключиться к общей отопительной сети. Согласно последним данным Управления по регулированию энергетики за 2015 год, средняя цена за гигаджоуль (ГДж) составляет 48,97 злотых. Конечно, есть регионы, где это дешевле или дороже. При такой цене и предыдущих предположениях стоимость отопления с использованием сетевого доступа составляет около 3 тысяч. злотых. Это немного дороже, чем самый дешевый уголь, преимущество, безусловно, связано с удобством, у нас нет никаких формальностей, связанных с заказом топлива, а также постоянными параметрами тепла и воды.

Стоит отметить, что общие затраты на энергопотребление могут быть дополнительно снижены. Если, например, мы решим использовать газовое отопление, то нам все равно придется тянуть электричество, чтобы использовать СМИ. Это не будет работать без него. Большинство из нас сейчас принимают то, что ему дают, и не будут думать о поиске конкурентного предложения. Во многом это связано с тем, что смена поставщика электроэнергии возможна лишь недавно. Большинство из нас жили в убеждении, что мы должны использовать поставщика, который мы каким-то образом получили от машины при входе в квартиру.

между тем смена поставщиков на предложение конкурента может принести нам экономию , Следует помнить, что часть договора все равно придется подавать - на передачу, но мы можем уменьшить счет за электроэнергию. Зачастую поставщик настолько стремится получить нового клиента, что принимает на себя формальности, связанные с передачей клиента, поэтому это не должно быть проблемой.

Если мы используем его в квартире с газом, стоит рассмотреть предложение PGNiG. Компания, обычно связанная с доставкой газа в наши дома, также предлагает комбинированные продажи с электроэнергией. И они продвигают эту продажу пакетов очень выгодно для клиента. Прежде всего, компания гарантирует фиксированную цену в течение всего года и обещает, что не будет коммерческой платы. Покупка в пакете электроэнергии и газа позволяет сэкономить до 170 злотых в год.

* 170 злотых брутто - это максимальная экономия, полученная при сравнении ценового предложения электроэнергии PGNiG Obrót Detaliczny Sp. z o. o и самое дорогое предложение продавца в тарифе G11. Сравнение охватывает годовую стоимость электроэнергии (при условии потребления на уровне 2200 кВтч), затраты на торговые сборы и акцизные сборы, исключая затраты на распределение. Указанные значения включают НДС. Предложения по сравнению действительны 31/08/2016.

Эти города умоляют вас жить в них!

Дом из Польши лучший в мире!

Автор: как указано выше

Реклама

Реклама

Где купить прямой диван Атланта
Современное мебельное производство достаточно технологично и может предложить огромный выбор разнообразной продукции. Несложно найти новинки с хитрым конструктивом и весьма затейливым дизайном. Куда

Беговая дорожка
Бег является основой здорового стиля жизни, он дарует людям удовлетворенность, служит источником неплохого самочувствия и настроения. Но далековато не все в силу различных причин могут позволить для

Земельный участок
Вопрос о том, что все-таки такое земельный участок, не так прост, как это кажется на 1-ый взор. Определение земляного участка не один раз пересматривалось, и до настоящего времени остаются вопросы,

Скачать бесплатно музыку muzofon
Подобные организации — структура, о которой может только грезить неважно какая контрразведка либо радиоразведка. Во-1-х, они неуловимы: в качестве средства общения употребляют только электрическую почту,

Где заказать оригинальный сувенир
Каждому из нас очень приятно внимание окружающих. Да еще если нам сделают подарок, то каждый будет доволен в двойне. Также все обстоит и в бизнесе. Любому из потенциальных клиентов будет приятно получить

Где купить хорошие сувениры
Сувенирные бизнес подарки имеют огромную значимость и ценность. Такие подарки всегда запоминаются и откладываются в памяти даже на подсознательном уровне! Например, ведь даже простая ручка с логотипом

Взрывобезопасные ключи,
Ключи искробезопасные (взрывобезопасные) используются при работе с болтовыми соединениями в потенциально взрывоопасных зонах и зонах с высочайшим магнитным полем - ключи из сплава BeCu владеют 100% немагнитными

Где купить аппарат вектор
Основное достоинство аппарата «Вектор» для десен – это строго параллельная направленность ультразвуковых колебаний к поверхности обрабатываемых зубов. Таковой способ существенно уменьшает возможность

Обучение в автошколе
Сначала, мы сделали процесс обучения очень комфортным для наших клиентов. Мы ценим ваше и наше время, хотя получение прав – дело не резвое и требующее от студента терпения.   Как проходит обучение в

Стоимость ремонта квартиры в москве
Мои подсчеты расходов на дешевый ремонт квартиры. Необходимо решить хотя бы примерно, какой желаем созидать свою квартиру в конечном виде и подсчитать, сколько будет нужно средств на таковой ремонт.

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
Copyright © 2016 All Rights Reserved.