* Бизнес РФ » Бизнес »

* *

Надёжный носитель информации RFID (по технологии радиочастотной идентификации) со сверхбольшой памятью

Опубликовано: 06.09.2018

видео Надёжный носитель информации RFID (по технологии радиочастотной идентификации) со сверхбольшой памятью

Что кодируется на магнитную полосу дисконтной пластиковой карточки

К омпания Balluff представила на торгово-промышленной выставке SPS IPC DRIVES новое поколение носителей информации, имеющее увеличенное в восемь раз быстродействие по сравнению со стандартным и очень большую память до 128 Кбайт. Эти накопители работают до восьми раз быстрее, чем требует стандарт ISO 15693, что делает их идеальным выбором для приложений, выполняющих отслеживание и контроль больших объёмов данных, таких как те, которые используются в сборочных линиях автомобильной промышленности.


Защитная карта VaultCard

В ыполненные по технологии ферроэлектрического ОЗУ, эти носители информации не нуждаются в техническом обслуживании, не требуют внешнего источника электропитания и имеют практически неограниченное количество циклов

чтения/записи. Благодаря их высокой степени защиты (до IP 68), они предлагают


УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КАРТА (УЭК) И МИКРОЧИП

абсолютно бесперебойную связь с высоким уровнем безопасности данных, даже в

сложных условиях.

Высокопроизводительный RFID контроллер (по принципу радиочастотной

идентификации) BIS-V

Д ля пользователя, который принял решение в пользу RFID контроллера компании Balluff, мощный сигнальный процессор Balluff BIS-V является идеальным выбором. Он не только поддерживает все функции, имеющиеся на новых носителях информации, но и значительно упрощает оборудование и его установку для пользователей. Контроллер в металлическом корпусе со степенью защиты IP 67 соответствует всем требованиям для промышленно-ориентированного проектирования и оснащен USB портом в качестве сервисного интерфейса к ПК. Balluff предлагает устройство с интерфейсом на выбор - Profibus, EtherCAT, Ethernet/IP или CC-Link. Особенно ценно для пользователей: до четырёх ВЧ головок чтения/записи (13,56 МГц) в соответствии с ISO 15693 и ISO 14443 или НЧ головки чтения/записи (125 кГц) могут быть подключены спереди с помощью соединительных штекеров, а затем автоматически распознаются. Кроме того, RFID контроллер является единственным устройством на рынке, предоставляющим ведущий порт IO-Link для прямого подключения IO-Link-совместимых датчиков или исполнительных механизмов.

www.balluff.ru

При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
Copyright © 2016 All Rights Reserved.

rss